切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  Q5技术型提车一个星期,报告油耗和机油消耗!!!

查看 30.3W | 回复 19
Q5技术型提车一个星期,报告油耗和机油消耗!!!
外银内黑,技术型,提车一周了,开了6天,行驶里程265km,平均油耗13.8,基本上都是来回上下班开的,有一半的路程是开高架,上高架最低油耗见8.0,市区开15,16 都是经常的事,但今天早上上班时看了一下机油表显示已经消耗了1/5 了,天呐!
怎么会降的这么厉害呀?这种现象正常不?有没有人和我遇到同样的问题呀?是不是我开车的习惯有问题才使它消耗的这么厉害呀?急切需要各位大虾的帮助和解答!!!

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的好像应该也是 11~15
市区的
市区都这样 还开空调呢!
夏天啊

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

我是400多公里下的5分之1

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

没事的,我的提车时是满的,走了30公里就机油位就去了1/5,到2500公里时就剩下1/4了,到4S加满后到现在4300公里还是显示全满的.我估计是提车时机油没加满...,油耗到现在纯市区12.2L/100KM,2000公里前14-15.

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

油耗正常,机油查看的时机很重要。。。
上海的volvo车友加上海vv车友会哦:Volvo Owners Club Shanghai

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

电子油尺太灵敏了。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 edwin8250 于 10-07-02 09:39 发表
没事的,我的提车时是满的,走了30公里就机油位就去了1/5,到2500公里时就剩下1/4了,到4S加满后到现在4300公里还是显示全满的.我估计是提车时机油没加满...,油耗到现在纯市区12.2L/100KM,2000公里前14-15.
我提车的时候,销售人员给我演示的机油也是满格的,听仁兄这么一说心里也踏实了一些,谢谢哦

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

查看机油,一般是车子发动以后再看吗?行驶过程中看的话显示的准吗?菜鸟发问!

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

自己顶顶顶!!!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

帮你顶顶!

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...