切换新版>>

福克斯论坛 >  0成本解决玻璃异响,真的有效哦!

查看 12.2W | 回复 19
0成本解决玻璃异响,真的有效哦!
从把小福接回家的第二个月开始玻璃异响就时常陪伴左右,
过稍颠簸路面哗啦哗啦声就不绝于耳
上网查了查貌似也没什么好办法
自己研究了下
玻璃升到顶坐车里用手往外推玻璃
哗啦哗啦
于是得出结论与其说玻璃异响不如说门框异响
就是门金属框内侧的橡胶过硬导致
下面,解决异响的方法来了,当当当当
先将玻璃升到顶
然后控制升降按钮将玻璃稍向下降
大概2-3毫米吧
以从车内看不到缝隙而玻璃确实下降为宜
再过几个颠簸路面试试
不响啦哈哈
有兴趣的同学可以试试
管用不管用跟个贴哈

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

跟贴。虽然俺家小福没响过
偶然路过成府路东口,看到了廿一年前阳光下的自己......
忽然觉得,正是因为生活充满酸甜苦辣,世界才如此温暖。
别忘了你的幸运钥匙

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

没响过,但不知道什么时候响的飘过
我不是一个正经的人,我正经起来不是人。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

简单易行,善于观察研究。有参考价值。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

这个也算是解决了?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

这样试过,还是要响

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 efas 于 10-07-02 08:48 发表
跟贴。虽然俺家小福没响过
怎么会没想过呢

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

不如在门框里面塞点橡胶条~

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

这个,频繁开关车窗的话每次都要这样吗...........

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 leviswss 于 10-07-02 08:38 发表
从把小福接回家的第二个月开始玻璃异响就时常陪伴左右,
过稍颠簸路面哗啦哗啦声就不绝于耳
上网查了查貌似也没什么好办法
自己研究了下
玻璃升到顶坐车里用手往外推玻璃
哗啦哗啦
于是得出结 ...
福克斯和致胜都这样。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...