切换新版>>

逍客论坛 >  逍客4万公里了

查看 12.1W | 回复 11
逍客4万公里了

2009年6月10日提逍客(参数|询价)(黑雷)车,现在已经4万公里了,昨天去做的保养。只是换机油(一直用外购日产用全合成)和滤芯,所谓的清洗项目坚决不做。我大多跑的都是1000公里以上的长途。本人开车小猛,快提速,急刹车。比较喜欢猛加油的发动机声音。天热了,有时候开空调坐车里就是几个小时。到现在没有任何毛病。感觉满意。希望能这样再保持两年以上。
西藏必去

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

西藏必去

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

楼主还真能跑啊,千多公里的长途,累得够呛了

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

楼主头像是芙蓉姐吧?!

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

楼主有容乃大
爱卡*苏州*逍客群10366541欢迎加入

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

做过轮胎换位吗?
神的孩子去不了阿里

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 冬子0610 于 10-07-01 23:37 发表
做过轮胎换位吗?
没有换过  我看还可以  观察磨的不明显  再跑2万直接换两只前轮胎就是了  后轮等八万了再换  
西藏必去

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 河南灿烂 于 10-07-01 22:23 发表
2009年6月10日提逍客(黑雷)车,现在已经4万公里了,昨天去做的保养。只是换机油(一直用外购日产用全合成)和滤芯,所谓的清洗项目坚决不做。我大多跑的都是1000公里以上的长途。本人开车小猛,快提速, ...
4S店允许你使用外面的机油吗???

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

原帖由 mark_lsr 于 10-07-02 09:47 发表
4S店允许你使用外面的机油吗???
我在外边买的跟4S的一样一样的全合成。我老说是在4S买的多。他们还说:哦,你买的套餐。
西藏必去

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

真的不错哦
知足常乐071
厦门逍客车友会(QQ群号67018606)

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...