切换新版>>

东风风神H30/H30cross论坛 >  我的买车经历

查看 14W | 回复 5
我的买车经历
关注东风风神S30这款车已经很长时间啦,前天我又来网上看了一下这款车,因为想更了解这款车的性能,于是我在网上预约了试乘试驾!很快就有相关的工作人员给我打电话,我们就约好了试驾的时间。
一早起来,我就来到了事前说好的地点北京庞大弘盛来广营汽车4S店,在这里热情工作人员接待了我并给我讲了很多产品的知识!让我对这款车有了更多的了解!
销售顾问让我试乘试驾,于是我就去啦!乘车的时候感觉还行,不像网上说的那么肉。刹车也比较灵,静音效果也比较好,总体感觉还行!
因为价格也比较合理,总体感觉也挺不错的,于是我决定定下这款车!

附件 点击查看原图 (135.77 KB)

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

无真相@@!!!
没有提回家

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

好啊楼主,没想到啊,太好了

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

来自 爱卡Android版 发表于 2017-03-28 22:55    IP属地:河南

感觉还行啊

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...