切换新版>>

奥迪Q5/Q5L论坛 >  Q5对比X1的驾驶感觉

查看 41.5W | 回复 41
Q5对比X1的驾驶感觉
前天因为我的Q5被我叔叔开到外地出差去了 所以现在开着妹妹的棕色"别摸我'X1 2.5i  小弟谈下两车的驾驶感觉和各方面体会
1、新车味道 :我的Q5已经3500公里但是味道还是很重 X1才450公里不过味道比Q5小很多很多 这方面X1胜出
2、操作系统:去提宝马的时候销售妹妹说其实宝马的iDrive和MMI是同一个人设计出来的 可能是我习惯了奥迪的MMI感觉宝马iDrive操作比较麻烦 而且导航也比较。。。。。可能是我不适应
3、音响:X1也是高保真的不过和Q5的B£O音响感觉差距蛮大的 个人感觉 X1的兄弟看了别拍我
4、驾驶感觉:BMW就是BMW这方面奥迪和他的差距真的有点明显 宝马经典的6缸发动机真的很不错 车子开到100码在里面什么感觉也没 不管是我的旧爱B7A42.0T还是新欢Q5都在这方面要差点
5、空间:两车其实定位不同X1其实不是SUV感觉就是个旅行版的3系 虽然Q5空间也不大但是比X1要好  还有X1连个后排出风口也没这方面Q5厚道点
6、天窗:两车都配备了全景天窗 不过Q5的明显比X1的大很多 就是X1的天窗遮阳是快板比Q5的薄薄的窗帘好多了大热天会好很多
以上均为小弟的一点感想 感觉注重驾驶的买X1不错的 就是个车头长的有点。。(个人意见)要舒适要SUV的感觉Q5是不错的选择 等回家上图给大家看下

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

BMW的音响差是真的,也就用来听听广播。

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

看楼主头像和B&O,您的座驾应该是国产舒适或者豪华吧~感受和想象的差不多
BMW的驾驶操控应该不错的,但是那个样子。。。实在是。。。没有Q5销魂呀~

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

LZ的贴不错,,顶起~~

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

X1, X3都试驾过,感觉BMW的最大的问题是性价比不高。对音响这样的东西,在车上听其实效果差不多。

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

路过了解哈

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

B&O是我从技术越到舒适的主要原因。有一种从重庆一下到了普吉岛的感觉

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

原帖由 冬雨 于 10-07-01 17:47 发表
B&O是我从技术越到舒适的主要原因。有一种从重庆一下到了普吉岛的感觉
这个比喻到位

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 wow721 于 10-07-01 17:19 发表
看楼主头像和B&O,您的座驾应该是国产舒适或者豪华吧~感受和想象的差不多
BMW的驾驶操控应该不错的,但是那个样子。。。实在是。。。没有Q5销魂呀~
是的  是舒适的

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...