切换新版>>

尚酷论坛 >  最新悲剧...15000公里发动机更换没出4店门口,现在波箱又出问题...

查看 37.7W | 回复 68
最新悲剧...15000公里发动机更换没出4店门口,现在波箱又出问题...
同学们,真的要注意了......昨天去4S点看师傅换发动机,以为今天可以提车...早上的时候.客服人员给我电话..说是发动机换好了,但是在试车的时候发现车身响声很大...叫我过去一起试车...试的时候发现波箱有严重巨响......现在4S点同意在索赔波箱....我打北京电话......他们只能表示不说话....我问她如果这事情发生在她们身上她们会怎么想....她们不说话,也拒绝回答这个问题.....这就是德国大众的服务,.....和他们真实的嘴脸....太可恶了.........所以现在我打算车修完之后和大家一起来维权,不知道大家有这想法没有......还有...我今天在公司颁布一道公司内部针对抵制大众的建议书.......说明点的是我目前在家上市公司工作....我要求我的所有客户以后不能开大众车来公司和我洽谈业务.....如果开大众车或者计划买大众车的...我拒绝他们谈业务,就算谈,也是肯定合作不成功的.......这就是我的决心,,,,本来计划换R36的....但是我现在决定换G37......我们中国的消费者每天都在说日本不好,但是人家的车肯定会不会这样....就算出了问题...人家也会积极的去配合解决.....不象大众面对些客户的那种嘴脸...我受够他们咯..........我们出的的中级车的价钱,享受的是低级车的服务........同学们...联合你身边的所有人....我们来一起抵制所谓的神车吧.....他们在中国赚最多的钱,,,,,,却给我们最差服务....如果这样我们都还不抵制他们.....他们就会越来越轻视我们的......尊严不是人家给你的,.是要靠我们自己维护的......醒醒吧,,,,,各位神车迷///////

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

啊?发动机刚好,变速箱又坏。。。。。。
真是悲剧了。。同情楼主。。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

真是餐具了……

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

不知道国内的总代理是谁,各地的4s估计也只是进货来卖。他们左右不了什么
————@————@————

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

我的正准备换发动机,那怎么办??

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 redhatboy 于 10-07-01 15:46 发表
不知道国内的总代理是谁,各地的4s估计也只是进货来卖。他们左右不了什么
4s服务相对还是算好的,毕竟都是中国人嘛,,,,,这就是德国鬼子在恳我们咯......给他们总部电话...他们说中国法律只有修理或者更换配件,不能换车或者退车的先例.....我靠...简直不把中国人当客户嘛.....联合起来抵制大众.....

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

应该是发动机和变速箱匹配的问题~装配上有问题。
其实国内开尚酷,唯一要注意的是油品问题,看来南方的97质量比上海的差的多。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 henryys 于 10-07-01 16:13 发表
你得注意点咯,我只能告诉你华熙很黑的,不管是东莞还是深圳的.....车没有出厂前多检查,和维修师傅搞好关系......最好和师傅一起试车...这车毛病太多咯....原因实际大众从没有设计出过这么漂亮的车型,他们不想招回的原因不能砸了这车型啊 ....所以我们能做的就是要维权...

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

顺便帮楼主顶帖,声援!
不说啥了,还有更生气的呢!
做了2年半进口大众用户的我,飘过。
现在夹着尾巴过日子了

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 henryys 于 10-07-01 16:13 发表
我也是准备换发动机... 你是那部在华熙里面等发动机的蓝色尚酷吗?

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...