切换新版>>

晶锐论坛 >  天热了,晶锐的喇叭按不响?

查看 27W | 回复 12
天热了,晶锐的喇叭按不响?
老早发现晶锐(参数|询价)的喇叭有时按不响。
今天天热了,下班车内很热。开车发现晶锐的喇叭按不响?
怎么用力都不行,后来开了会空调。就又能按响了。
有车友碰到吗? 保修过吗?4S怎么处理的,效果好吗?
求助!!!!
梅花鹿

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

我中午去换安全气囊了,暂时没问题,不知道明后天会怎么样,其实我看修理工打开了,也找了一下原因,把方向盘里的皮削点掉就可以了,好像以前的宝来车也有这样的问题存在;并不是安全气囊的问题

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

右上按不响,10次能响一次就不错了
就是那个有喇叭标志的地方
打算首保的时候去看看

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

跟你一样的问题,修过一次了,管一礼拜又不行了
准备再修一次就索赔,这不是个案,基本是人人有
喇叭不响,影响安全,厂家要给个解决方案

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

我的也是,不是按不响,是比较难按,要用力才有响。我的是左边比较难按,底部好按,右边也还可以。

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我的今天这么热的天,下班去按按的时候还好,正常的,再继续观察几天告诉你们解决办法哦

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

我的车也一样,天热天冷都不怎么好使....

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

是,我昨天也发现这问题,左边还可以,右边按很多次才响,不知是什么原因?

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

我的也是,左边不响。
有时候转向以后再按就响了,问了下SSSS说是触点的问题

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

确实没那么灵敏。。。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...