切换新版>>

迈腾论坛 >  2011款2.0T 新车报到

查看 38.2W | 回复 45
2011款2.0T 新车报到

本周提车,2.0T豪华,黑外黑内,本来想要玄武灰,4S说要等2个月,只能选了在途的黑色现车。
固胎,2010-6-18日生产,提车时19KM。
网上照片很多,只拍了张外观,左边的反光看起来像被撞瘪了一样。
目前开了200KM,前一辆车是普桑迈腾的尺寸感觉比普桑大不少,目前还没适应,而且迈腾的倒车雷达只有声音提示不显示障碍物的距离,停车困难了。
视线上没有普桑好,刚开始感觉有点压抑,也不打算贴膜了,喜欢看外面的时候亮一点,所以选了黑色内饰,带转向辅助的氙灯、定速巡航、无钥匙进入和Autohold是超级好用的功能。
油耗还可以,97#,上下班一半市区一半郊区,18个红绿灯,到达时油耗1显示9升左右。
有人反馈空调不冷,我感觉还不错,制冷也比较快。
有几个问题想咨询一下各位朋友:
1)2.0T的2000转开始介入涡轮,如果开始起步,到2000转涡轮启动了,转速上去以后换2档,转速马上降到1500,这时候涡轮是在启动还是停止了?
2)导航上用手指移动地图非常困难,说明书上说直接用手指拖动就可以,不知道大家的怎么样?可以拷贝视频到硬盘里播放吗?
3)车里的蚊子大家怎么对付的?

附件 点击查看原图 (158.96 KB)

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

左边的反光看起来像被撞瘪了一样。
为啥?
哦 折叠了。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

轮毂不错~~

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

这图看起来好难受啊

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

车里的蚊子开空调冻死

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...

恭喜LZ。我也一直在关注迈腾,不知LZ什么价拿到手的?上海4S太牛皮,价格优惠太少。

[每日热点]:【爱车生活】蔚来ES6在黄土高坡低温续航表现实测...

[每日热点]:【风土人情】山东青州古城之偶园...

2.0T豪华有虚拟驻车显示的啊,不是只有声音的,楼主没调出来吧?
心动则物动,心静则物静。欢迎加入迈腾昆山交流群:157149220

[每日热点]:【自驾游记】修好车继续前行 准备进入俄罗斯...

镜子折叠了  那个黑条是旁边车位的
   〆、在有限的青春、发挥无限的激情゛

[每日热点]:【自驾游记】刘庄夜市及不得不说的故事...

20t豪华版是桃木内饰吧,所以我只能选择低配版本了

[每日热点]:【时光走廊】散发着文化之都气息的银杏里...