切换新版>>

途胜/途胜L论坛 >  去北京买车经验教训!!!远离四海名车装饰

查看 44.6W | 回复 38
去北京买车经验教训!!!远离四海名车装饰
    呵呵我今天看到大连买车受骗的帖子,于是又把这个帖子翻出来,也是为了让跟多的卡友以后注意,提高警惕。
    其实网上发帖子的绝对是真的,因为那个四海名车装饰,我买车就在那里装修的,确实是一家黑店!
    看到网上发帖子有到外地买车的,顺便说一下我09年年买车的经历吧!因为要买车所以就到大连的各大店里看车,说实话大连的4S店都特别牛,根本就不搭理你,于是到网上看看。发现一个名字叫王彬的,给他打了个电话,电话那边很热情,关键是价格很低,而且信誓旦旦的保证绝对不加装饰!可以说喜出望外!因为正好到北京旅游于是,定了机票!打算回程时直接开一台车回来岂不两全其美。为了防止受骗特意看了很多卖车的地方和电话,就他家便宜!
     第二天,我收拾好东西,坐了早上的飞机直飞北京!心情无比的好!本来打算先逛逛,但是一想到还是买完车再逛吧,40分钟后下了飞机,快速出航站楼,打电话告诉我打出租车到亚运村!好家伙打了个出租花65元,到了亚运村下车,看到有大巴车,哎,多花了不少冤枉钱,不过比起优惠来九牛一毛了! 下车打电话很快,一个叫王彬的开了个白色的
桑塔纳车过来接我,上车后给我说:“车卖完了,来晚了”我一听毛了,这哪行于是就央求他再想想办法!只见他打了几个电话,感觉是落实了!回头给我说车还有,但是得加装饰!加8000的装饰,于是讨价还价还是不行!最后我想来了就不能空手而归啊 于是就答应加导航,一口价3000贵了不要!看他最后勉强答应以为赚了,殊不知一步步迈入陷阱!
     条件谈好了,于是去提车,这时开车的小子接到电话有事走了,我只能打车,那小子告诉没有钱,让我垫上,另外装饰的钱先给他!想想到了4S店我很快让老对取了钱给他!也没有多想,另外这小子告诉我到了店里不能乱说话,想想当时的确是太傻了,如果当时问一下也不至于多花8000多。发票和我交的钱差价!到了店里他打了个电话,出来个卖车的,当时讲了一通,也听不太清楚!于是试车,很快到大院试车!北京也不知什么规矩只能听不能开,不过试了下感觉不错于是拍板就他了!一台黑色的途胜车!
    很快交完钱,另外给平安的打了个电话,给她车架号,先投保了! 办完这些事情,我就开着车出来,找了个加油站加了300多的油钱!也怪了,开回大连怎么也加不到300多也就240多,想想当时可能也做手脚了!鄙视一下!加完油快到12点了我提议吃饭!可是那小子说按完导航在吃吧!我还在想4S店送的导航那里去了呢?当时很感动啊!太敬业了!殊不知就是个陷阱!
    很快车开到了亚运村,到了一个北京四海名车装饰的。到了后,这小子又不见踪影了!等了半天出来了,告诉我装一个导航3000手工费,我没有听错吧,这不是讹人吗?我又问了下告诉3000是手工费让我立刻交上。我不干了,于是告诉他导航不要了,也不装了!这是他又耍了个花招告诉我,还有个什么工商印没有盖!也是3000多,卖个人情不要了,给我装上!我一想!那就好装吧。交了3000大洋!
   于是乎,开始装了导航我一看不是我要的卡仕达的!跟他们据理力争!谁知他们告诉我卡仕达倒闭了,北京的4S店都装佳艺田的!一个听都没有听的牌子!没有办法已经交钱了那就装吧!就这样经过3个多小时的等待,导航,贴膜全部完毕!
    总结1  到北京买车不能信网上的二级经销商!
        2  买车装饰一定要问清楚手工费!
        3  买车一定到4S店
        4  不要轻易相信买车的话,要多打听!
        5  根本就没有什么税!盖印是免费的!
        6  实在装饰一定要守着看!我的车回来后看到断了一个变速支架 心疼啊!
        7  记得买保险,以便安心往回走!

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

省了多少钱?

~~~

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

感情流行哥被骗得不清,这种电话里面的事我从来不信的,买车一定要去4s,修车一定不能去4s,这是俺的经验之谈

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

慰问慰问,买车还是4S的踏实,这些玩拼缝的猫腻太多了。。

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

提醒更多TX勿轻信低价销售。

低价销售通常伴随着陷阱深坑

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

最近外地一个亲戚也想来北京买车,提回去,也想找二级经销商,面对比4S低那多的价格,我也心动,可也感觉不靠谱
流星哥的帖子和受用啊

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

原帖由 我要酒 于 10-06-30 15:07 发表
感情流行哥被骗得不清,这种电话里面的事我从来不信的,买车一定要去4s,修车一定不能去4s,这是俺的经验之谈
我是到4S店买的,但是是经销商领去的!也算是个教训

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

就算是个教训吧,看到很多人去买车,我怕大家上当,所以提醒下大家,好人坏人都有,大家买车留点心!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

顶流星了!!!!!!!!!

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

顶下,感谢楼主分享。到北京买车可真是考验人的一件事啊

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...