切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  我终于娶了老婆啦!第一任408

查看 9.2W | 回复 10
我终于娶了老婆啦!第一任408
我80后的出来奋斗了差不多10年了!做过很多行业,从小就喜欢车,记得小时候家里的玩具基本都是小汽车!大大小小的都有,刚出来做事的时候学过汽车维修对车还算是有点了解。
    去年年底经过我10年来的奋斗终于积攒了一点积蓄,虽然有太摩托车但是我和爱人一个人开所以比较玛法,其实很久就想买车了只是苦于费用有限而且自己也想买一台质量好点大点的车,让家人出行旅游也方便点,去年看过日产轩逸(参数|询价)和思域(参数|询价),也试驾过其他车。感觉日产不够硬(日本这个级别的车都有这个毛病),思域其实挺好那时候准备等10年够钱就去买的,直到10年听到了标致408(参数|询价)的热议后,实现也转移了一下,但是没有现车也没做什么结论,当4月8号佛山上市后我就去了4S店看了看。第一次看应该是在4月中,看到实物后第一眼就是震撼,因为408的外形真的很令人意外,不仅继承了307时尚动感的外形而且时尚中显示出408的大气。
    408的内饰非常的豪华,功能齐全。坐上去的空间感很舒服。我本人也别喜欢408的白的,因为很动感时尚。还有就是各种不良的驾驶习惯的提示,比如安全带未系 车门自动关闭等等都非常的试用非常的人性化。比同级车都大的17吋的轮毂也使得操控性十分稳健。后来带着老婆和家人还去试驾过几次。最后少数服从多数把408给买了!呵呵
    我是6月中才拿的车PP迟点上,有开408的的朋友交流下用车感受,和一些数据。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

猫不在,抢SF

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

地板!!!!!

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

我先给你推荐了,快上PP啊

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

懂店汽车维修的好,日后省银子!

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

小心后院走火

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

路过......

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

恭喜!!!恭喜!!!

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

原帖由 David_GP 于 10-06-29 19:29 发表
猫不在,抢SF

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...