切换新版>>

新君越论坛 >  新君越3.0豪华10000公里

查看 20.9W | 回复 16
新君越3.0豪华10000公里
转眼,我的3.0君越(参数|询价)已经开了9800多公里了,有喜也有悲。喜得大家都知道,我就不罗嗦了,说说悲吧。
一、
我的车子提回来的时候就已经做过油漆了的,部位在右前门下方,估计是在运输过程中擦伤的,用自喷漆喷过的,严重鄙视。在验车的时候被我朋友发现,经交涉,把油漆做好(因为展厅经理是自家朋友,也不好意思怎么样)。最近发现前保险杠右下方油漆在脱皮,仔细观察才知道原来这里也是喷过自喷漆的,非常伤心,这是啥车啊?!真是太倒霉了!
二、
刹车盘。首保的时候,就发现后刹车盘一道一道的,估计是刹车片太硬所致。在二保的时候进行了免费的更换。现在发现又是一道一道的了。为什么通用就不会换一批刹车片呢?
三、
变速箱。很不舒服。40-50之间啸叫就不说了。80左右丢掉油门,明显地感觉到车子一颤一颤的,感觉很垃圾啊,为什么不用6T70的变速箱呢?就变速箱的问题,心理落差很大,毕竟变速箱不是小问题啊。
四、
车内异响。以图书馆级的静音效果来打广告的车,出了变速箱40-50规律性的啸叫外,还有胎噪真的很明显,还不时的伴有这个那个的东响响西响响。发动机噪音控制也比皇冠差远了。
五、
轮胎随便磕了一下便鼓包了,没有办法,只有换!1700元,我们这边是这个价,4S店就算了太贵了据说是3800元一条,太黑!
六、
雨刷器居然还没有雨量传感器的,是手动的。太伤心了。
七、
大灯自动开启很不智能。该开的时候不亮,不该亮的时候老早就亮。晚上的照明效果也不理想,对面开个远光,那就瞎了眼了,呵呵。

附件 点击查看原图 (51.24 KB)

附件 点击查看原图 (38.05 KB)
  引擎

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

夜间的效果

附件 点击查看原图 (41.85 KB)
  夜晚的效果

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

你的新车修过后卖你?如果是真的,恭喜你,快去索赔吧,这是欺诈,一赔一。
你还待在这泡论坛做什么啊?

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

说得很准确,确实如此
随意的风

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

40码尖啸,胎噪比较大,还有
雨刷器居然还没有雨量传感器的,是手动的。太伤心了。
大灯自动开启很不智能。该开的时候不亮,不该亮的时候老早就亮。这个我认同,其他的我还真没遇到。。。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...

刹车盘。首保的时候,就发现后刹车盘一道一道的,估计是刹车盘太硬所致。在二保的时候进行了免费的更换。现在发现又是一道一道的了。我的也有这个问题。但没有免费的更换。LZ是在绍兴哪个店买的。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之敖鲁古雅...

我也是3.0。.除了那个大灯自动亮的功能欠缺智能~~
其他我都没感觉..楼主你太倒霉了..

[每日热点]:【旅游手札】山西“浑源文庙”...

原帖由 konogo 于 10-06-28 19:52 发表
刹车盘。首保的时候,就发现后刹车盘一道一道的,估计是刹车盘太硬所致。在二保的时候进行了免费的更换。现在发现又是一道一道的了。我的也有这个问题。但没有免费的更换。LZ是在绍兴哪个店买的。
宏盛别克

[每日热点]:【自驾游记】寻探滇越 箇碧石铁路旧日的筑迹...