切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  哈哈 我也交作业,提了好长时间的途观,顺便汇报以下1200KM情况~~

查看 59.5W | 回复 84
哈哈 我也交作业,提了好长时间的途观,顺便汇报以下1200KM情况~~
总的来说,这车买了唯一后悔的地方 就是坐后排比做司机位舒服太多~~ 整体很满意,不过,如果当时自己买了奥迪应该也会很满意的吧。
2.0T顶配,冰川白,提车已经快2月 当然是加价买的.别问我全下来的价格了,估计很多同学接受不了,车嘛,自己喜欢就好~接受不了价格就换别的,反正现在可选的车子太多太多,人家也没强迫你买,干嘛非吊死在一颗树上~~

油耗
目前 四舍五入能到1200KM  前800KM 由于是新手新车,综合油耗在15个,大家可以看照片,500KM以后找了个路况好的环线,维持在60-80之间,现在综合油耗已经下来在12个左右,如果我在多跑点好路估计能降到11左右.
不过在市区走走停停,真的别指望省油,就在14-15个之间,相对的,跑高速6-8个也很正常.油耗可以接受~
对了,2.0T一定要加97号,4S还推荐不要去中**,说油质不稳定~

自动泊车
太好用了,我现在只要是侧方位,指定相信自动泊车,当然不全相信倒车视频,出现过死角雷达滴滴直叫,视频看不到的情况,所以我还是踩刹车稳住车,通过后窗观察.当然使用的前提还是要自己先学会侧方位停车的原理.每次我倒车的时候,旁边走过去的人总是很惊讶的盯着我的方向盘.
非字型停车 还是靠自己.
这个可以买~~~非常好。。。。。
全景天窗
鸡肋一个,其实没有什么用,我开车,我基本享受不到全景的好处,我家目前也没人做后排。
下雨没法打开,有太阳绝对要把遮阳帘关上 有时候停树下又下雨 天窗上会顶着一托象屎一样的树叶,让人郁闷~~哈哈 阴天的时候 也没很少把天窗全打开 一是噪声 一个是怕脏。前几天看着2个JJ 开着标致408(参数|询价)C 把敞蓬打开,觉得真的不安全~~嘿嘿

自动驻车功能
非常实用
N挡基本我就不用,等红灯的时候嫌脚累 就AUTOHOLD
对于我这种新新手,爬地下车库的大陡坡一点不心虚,哈哈 别人都有出现溜车哦,后车离的远远~~  而我上坡前把AUTOHOLD一按,哈哈,踩油门就走~ 不踩油门就稳稳停住,像个小壁虎哦~~ 我可得意了
贴膜
虽然4S不强迫贴膜,虽然本来顶配就是个深色玻璃 我还是自己送上门 贴了个龙膜 价格可真是可以 贴了后还是比不贴好 至少隐私更强了也没那么晒了.
配饰
装了2个梦奇奇头枕,垃圾桶,网上买了个卡固3D脚垫,绒的,算了运费下来快600多, 和黑色皮坐垫,皮坐垫买的郁闷,老板说装很简单,拿到手连个说明书都没有,到现在后排还就简单铺在那,准备上1500了后到4S喊他们装...估计要收费。。。
对了 我的首擦首撞 都发生在同一天
右转弯进小巷,两边都停着车 我太高估自己 贴着右边就转 结果和右侧车的橡皮胶条发生擦挂 我还在那肉呢 对面来一人 指着我说 快停 擦上了 幸亏右车车主 马上来开走 否则我根本没法动 只要挪车漆肯定完蛋,下来看车已经有长长划痕了,幸亏未见底漆。也准备1500 去4S店补漆

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发~~~

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

板凳~~~

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

LZ加油,好帖要推荐!

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

就喜欢看作业

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

什么都抢不到了
爷等的不是加价,是钱。。。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

站着围观一下了!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

呵呵。。。。
多多

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

原帖由 魄神儂 于 10-06-28 10:15 发表
LZ加油,好帖要推荐!
你签名里的仪表盘 好漂亮

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...