切换新版>>

科鲁兹论坛 >  红色1.8SEAT小科400公里小作业~~

查看 26.6W | 回复 11
红色1.8SEAT小科400公里小作业~~
等了2个月丝毫不见小科降价~~可恶的新明锐(参数|询价)又迟迟等不到以及受不了斯柯达4S的傲慢态度选择退车。实在安奈不住19号直接拿着现金去提车~~从第一天的心情激动美滋滋到现在的基本适应细细一算也有8天, 晚上就简单谈谈这8天400公里的感受~~
1.从4S开回家的时候第一感觉就是小科很稳重,不愧是1.4吨以上的车车,开着很有安全感,唯一不足就是感觉发动机声音稍微有点响,不知道首保以后是不是会稍微好点?
2.在论坛上大家都说1.6起步很肉于是就直接买了1.8的以为会好很多,结果很失望。1.8的动力起步的时候还是感觉很肉,特别是刚开始的时候踩下油门发动机吼叫着眼看着旁边的Polo(参数|询价)都超过了我速度就是上不去,腿抬一下重新踩下去达到2000转以上的时候才有点感觉~朋友说新车可能就这样等首保结束后看看应该会好很多,1.8的朋友是这样的情况吗?
3.感觉1.8的耗油好厉害啊,由于都是在市区内开,平均时速只有40公里左右。第一天加了300块的油结果到25号才开了330公里左右油就没了,相当于9毛多一公里,我晕表哥的BMW好像也才1块左右这小科1.8的咋耗油这么厉害真是让人有点郁闷啊~
4.小科的储物空间实在太少了,中控台上面和后视镜那的储物包竟然都被通用偷工减料只有顶配版本才有我真是晕了~~
5.夜间行驶感觉小科的灯光不行好暗啊,4S说送绚蓝灯泡由于这几天没时间,打算下星期去统一把牌照,贴膜,灯泡,无骨雨刷什么的全搞定,不知道换了那个绚蓝灯泡后是不是稍微好点~
暂且这么多心得,其他都好都能忍受就是这油耗真是让人有点郁闷不知道其他1.8的朋友油耗如何!!
另:19号买的车,20号去数码城买空白CD没有停车位以为牌照没有交警也不会怎么的,随便在路边停了下。。。结果出来的时候还是被贴牌了,牌照的位置竟然抄了我的车架号晕了,第2天领了第1张罚单,还好找人解决了,以后停车绝对不敢这么张扬了。24号上班途中被警车中途拦下,问我为什么没牌照我说新买的,结果他说怎么车这么脏,NND纯粹找事我回击他没看下雨天能不脏吗?那JC无语!!
在淘宝给小科买了正版WRC的坐垫和脚垫,还有杂七杂八的小玩意,装扮上去觉得还挺不错。不知道大家都是淘宝哪个店买的东西推荐一下,偶也去瞧瞧好好装扮装扮!!

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

啊sir就这本事,没车牌抄机身号,晕死

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

油耗这么高?岂不是很郁闷。发动机是有点噪,这点试驾时候有所察觉。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

好用心的作业,顶了

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

我的小科也是1.8.情况和你差不多..现在磨合期11个油...我也觉得挺郁闷的,.我表哥的1.6MT磨合才7个油....希望首保完了会好点

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

抄号的警察叔叔实在太牛了!

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

关注一下~

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

不了解
支持折腾
进来学习....

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

看看我的1.4T 朗逸的油耗吧有图为证,当初我也想买科鲁兹,超喜欢它的外形呀,比朗逸酷多了, 但是看了发动机和变速箱我退却了。
我加了两个200元, 由于多数在市区里跑, 跑了750公里, 现在开始第三个200元了, 高速上跑的多的话400元跑800公里绝对没问题。
网页链接

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...