切换新版>>

途安技术交流区 >  第二次保养简单记录

查看 13.8W | 回复 12
第二次保养简单记录
快1W5了,该去保养了。网购了银美孚5W-40.
  一早出发,到某某大众。结果是杯具,不允许自带机油。。。
  心有不甘,转战××大众,也是不让,说是所有材料及配件上海大众都有记录,如果是自带机油的话,就相当于自动放弃两年索赔的权利。最后保养师傅说,要不你把D4带回家吧,我帮你加美孚。
  无法,就把D4留着,看啥时候换上去跑跑算了。
  换机油,机滤,空调滤,看看冷却液和玻璃水,测测胎压,耗时不到40分钟,搞定收工。
  结帐:工时费真贵。。。。
  5×42,220元工时费,打八折。
  机油100多,机滤:27,空调滤,76,
  总计:405元。
  由于首保也是用了银美孚,所以保养后也没有太大的感觉,依旧了动力澎湃,呵呵。
  只是大众不允许自带机油这一说法,真是。。。。。
他们说你已经离开这些人,就不再属于那些人

[每日热点]:【车友看车】理想L9 音响系统没配上气派的身份...

回复本楼 | 评分 | 举报

俺自己带~~不过是买车的时候就谈好的!

[每日热点]:【保养维护】宝来 MK4 更换空调滤芯& 简单清洁管路...

,羡慕啊。。。
原帖由 毛毛虫道长 于 10-06-27 13:35 发表
俺自己带~~不过是买车的时候就谈好的!

他们说你已经离开这些人,就不再属于那些人

[每日热点]:【保养维护】凑齐BBA,可以召唤神龙吗?...

价格比成都便宜
我寧愿在孤獨的路上飄蕩,也不愿在喧鬧的人群里迷茫

[每日热点]:【爱车生活】新手小姐姐上路,奥迪A4L提车快一年...

翻月就要去做首保了  回来也交作业   现在才1700多

[每日热点]:【改装美容】高尔夫6小改安装灯眉...

我喜欢风吹在脸上的感觉,但我拒绝飚车!
我喜欢四处旅游,
我喜欢自由,更喜欢经典!
所以我需要骑行!
我热爱机车,我热爱骑行,我热爱狂野的风。
机车--让你展开双臂拥抱大自然
自由,进取和激情
骑摩托的确很冒险,但的确很剌激,全身的肌肤都能感受这种剌激
自行车男人平庸,轿车男人腐朽,唯有摩托男人精神
骑摩托的男人永远不会老!

[每日热点]:【车友看车】近3吨的庞然大物 瞬间提速势不可挡...

个人认为,除非你怀疑SSSS店卖假机油给你,否则没有必要自带机油。换它的全合成就行了,品牌其实是次要的,7500KM后,又得换了,没必要。呵呵。。。
水清鱼读月,树静鸟听音。

[每日热点]:【自驾游记】牛背山归来奥迪S4 Avant试驾之旅...

我喜欢风吹在脸上的感觉,但我拒绝飚车!
我喜欢四处旅游,
我喜欢自由,更喜欢经典!
所以我需要骑行!
我热爱机车,我热爱骑行,我热爱狂野的风。
机车--让你展开双臂拥抱大自然
自由,进取和激情
骑摩托的确很冒险,但的确很剌激,全身的肌肤都能感受这种剌激
自行车男人平庸,轿车男人腐朽,唯有摩托男人精神
骑摩托的男人永远不会老!

[每日热点]:【车坛文化】1995劳斯莱斯险路敞篷轿车...

下次也准备自己带

[每日热点]:【车友看车】小狼神手机实拍新款大众途昂...

再次路过。
水清鱼读月,树静鸟听音。

[每日热点]:【新车谍照】#皓极初体验#浅聊皓极内饰...