切换新版>>

福克斯论坛 >  三厢福克斯1.8手动挡

查看 8W | 回复 6
三厢福克斯1.8手动挡
上个月24刚提的小福。。。。用着用着感觉在二档上转速在2000-2500之间时方向盘和油门踏板出现抖动。。。不知是不是车子本身的问题。。。向各位大虾请教了!有人跟我说是某个气缸不平顺。。。有人说是方向机拉杆出问题了。。。我太汗了。。。不至于手气那么背吧。。。才1000公里啊。。。

附件 点击查看原图 (23.47 KB)

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

搞不太懂

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

换个汽油站看看
流浪......

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

应该不会是油的问题吧。。。我在几个加油站都加过。。中**,中石油

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

才一个月,能有多抖......
我的车子一年半了,感觉有些抖了
流浪......

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

原帖由 rubbishpipe 于 10-06-27 09:02 发表
上个月24刚提的小福。。。。用着用着感觉在二档上转速在2000-2500之间时方向盘和油门踏板出现抖动。。。不知是不是车子本身的问题。。。向各位大虾请教了!有人跟我说是某个气缸不平顺。。。有人说是方向机拉杆 ...
你可能加了不合格的汽油,以后千万别到民营加油站加油,指定到中**或中石油加油站加油。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

FKS在2000-2100转是个共振点。
可参考坛子里的旧贴。
自从开过别的车的MT,FKS的MT不算难开了。

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...