切换新版>>

新君威论坛 >  新威2.4第二天爽~~~~~不后悔

查看 27.8W | 回复 26
新威2.4第二天爽~~~~~不后悔
俺的是新威2.4舒适的,因为提车第一天对车子敏感的路感有不适应,在短短半天内连续试驾3款车,在众多老师傅评测分析后。逐渐认识到车内在低速平整路面有颠簸感。。确是因为看似平整的路面实则不平整,颠簸感来源于新君威(参数|询价)良好的路感。。。经过第二天一天的驾驶,分别行驶了市区水泥路,市郊柏油路。。亲身体会了,老师傅试驾的说法。。。。对微微的感受就是一字“爽” 低速水泥路的清晰路感,柏油路面行若商务轿车的水准,无论在那种路段,关上四窗,车内噪声控制的非常好(磨合期没超过100马),仔细感觉,有轻微的发动机悦耳且源源不断动力输出的马达声,太舒服了,还有发觉舒适优势于其他高级别新微的好处,因为不是真皮座椅的缘故,新车气味也不是很大。。嘿嘿赞一个~~~~刚回到家坐下,心里那个说不出的舒坦啊,就想说买新君威不后悔~~正在观望的弟兄下手吧,早买早享受  哇哈哈

[每日热点]:【保养维护】2015款E320L A保加变速箱油更换...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,再报告个 新车,油耗情况:SSSS店刚提车那会,公里数3.6KM,平均油耗35。经过40公里郊区路段基本维持在80公里左右,平均油耗降至8.6升/百公里。一天半的市区行驶平均速度22.6公里/小时,油耗保持在13.3左右。新车目前100公里的样子。提车时候不知道怎么将油耗清零所以还是综合油耗 。同时请教童鞋们如何清零油耗啊~~谢谢

[每日热点]:【保养维护】2021款奔驰E300L 6万公里大保养...

左手柄顶端长按 清零

[每日热点]:【自驾游记】开着3系,挑战世界海拔最高公路...

调到平均速度,按住左边拨杆前端圆钮不动,直到清零为止.偶的也是2.4舒适,真值啊.已经三千公里,平均速度23.6,油耗12.2.感觉最爽的是低速加油的时候,有兰德酷路泽4500的推背感和嗡嗡的声音.赞一个.

[每日热点]:【自驾游记】周末别窝在家里,出去浪起来!...

羡慕啊呵呵

[每日热点]:【保养维护】23款途观L更换火花塞...

不后悔~~~~

[每日热点]:【酷车实拍】思皓花仙子一周年用车心得...

原帖由 我和我的爱车 于 10-06-26 19:52 发表
调到平均速度,按住左边拨杆前端圆钮不动,直到清零为止.偶的也是2.4舒适,真值啊.已经三千公里,平均速度23.6,油耗12.2.感觉最爽的是低速加油的时候,有兰德酷路泽4500的推背感和嗡嗡的声音.赞一个.
对啊,源源不断的动力输出,很匀称的很好听

[每日热点]:【休闲生活】一条平江路 半座姑苏城...

原帖由 yokimura 于 10-06-26 19:47 发表
左手柄顶端长按 清零
谢谢 公里数,和其他的能清零吗

[每日热点]:【旅行游记】此间乐不思蜀 泰国象岛游...

同LZ感受。
我是上周三提的车,今天已经跑了625公里了。电脑显示油耗10.9L/100公里,还可以接受。
今天跑了一下高速,车速控制在100以内,20分钟左右的定速巡航,右脚实在是不知道搁哪儿,又改回来了,安逸地直想睡觉……
今天还跑了大概20公里的山路,全车4人,空调2速,爬坡动力未有明显衰减。手档模式还是相当有乐趣的。
至今为止,未发现传说中的刹车前冲、异想等问题。
跑完第一箱油的感受:好车!

[每日热点]:【自驾游记】坦克500Hi4-T 自驾7856公里自驾游...

原帖由 开心的大象 于 10-06-26 22:54 发表
同LZ感受。
我是上周三提的车,今天已经跑了625公里了。电脑显示油耗10.9L/100公里,还可以接受。
今天跑了一下高速,车速控制在100以内,20分钟左右的定速巡航,右脚实在是不知道搁哪儿,又改回来了,安逸地 ...
俺,还不知道如何定速巡航呢,还有远光灯也不知道咋开,今天270公里了,油耗12.5,平均速度23公里。兄弟你油耗真不错啊 ,如何控制的 啊

[每日热点]:【旅行游记】雨中登千佛山...