切换新版>>

景程论坛 >  雨刷 刮不干净

查看 27.6W | 回复 28
雨刷 刮不干净
最近苏州雨很多,感觉景程的雨刷刮不干净 前玻璃,总有一层模糊的东西在上面,难受。大家有什么好的建议吗,谢谢了。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

是用久了还是刚用的雨刷?
(他姨,对不起了……)
我活着,我自由,我快乐!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

正式大板凳~

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

原帖由 大贤人 于 10-06-25 20:01 发表
是用久了还是刚用的雨刷?
(他姨,对不起了……)
新车才一个月呢。
刮过后感觉一层水膜,难受。

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

应该不会吧?是不是雨刷上糊着层啥?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我新车也觉得挂不干净
■新景程上海车友交流群 56228017■

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 xbzihan 于 2010-6-25 20:06 发表
新车才一个月呢。
刮过后感觉一层水膜,难受。
其实,景程的雨刮(俺指的是豪华版的,其他版本的俺不清楚)还是有点复杂的。你可以再仔细研究一下那跟推杆,下次下雨时再好好感觉一下,也许会有跟这次不同的看法的。试试吧……

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

原帖由 violet-c 于 2010-6-25 20:08 发表
应该不会吧?是不是雨刷上糊着层啥?
他姨说得对!其实,如果天不下雨的时候,雨刮处是会有灰尘的。每逢多日不下雨而用车时,俺都是在怠速时先把雨刮器那边的灰尘都处理一下,所以这样下来就没觉得刮不干净了。

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

我以前也遇到过类似的问题。
出发前用鸡毛掸子将前挡风玻璃的灰尘轻轻掸掉。
另外将雨刮器拉起,清理积攒在玻璃上的尘土,不是啥大问题。呵呵
任何人的精神都是他的真正自我

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

原帖由 xbzihan 于 2010-6-25 19:59 发表
最近苏州雨很多,感觉景程的雨刷刮不干净 前玻璃,总有一层模糊的东西在上面,难受。大家有什么好的建议吗,谢谢了。
参与评分
用户名大贤人 [退出登录]
作者xbzihan  
标题雨刷 刮不干净
评分  (今日还能评分 40 )
操作原因 守望相助……
给作者发一条通知

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...