切换新版>>

逍客论坛 >  晒晒我车的油耗——有比我高的吗?

查看 9.9W | 回复 20
晒晒我车的油耗——有比我高的吗?

看了大家的油耗从6点几到7点几,再到8点几,高的9点几,我就不明白了,我的咋就那么高呢?全是眼泪啊!
车是08年7月提的,虽然跑到少了点,还不到15000,可看好多TX新车磨合也没这么多啊,而我的油耗一直都是这么多,电脑显示11.1,自己算大概要12.5了!

还剩两格,油箱等亮后,显示还能跑73公里了,大家也是这个数吗?

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

油耗归零再试试看,我的有时候也到16,清零后7,8点,不知道这样对不对

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

总是市内,上下班用,每次跑的距离不长的话这就很正常。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

没有清零过,10雷。5000km 9.6个油。只跑过2,3次高速。你参考下

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

看一下平均时速,若在20以下,油耗正常!
知福幸福  

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

油耗越来越高,说明你太脏.........................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................嘿嘿,我说的是油路,该洗啦节气门.喷油嘴...........

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

终于发现一个比我油耗高的了,我的显示10.5,最多到过10.1.实际油耗没测过,也是15000了

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 密云老兵 于 10-06-25 13:10 发表
油耗越来越高,说明你太脏........................................................................................................................................................................... ...
是吗,那我下个月去保养的时候让他们给清洗一下!

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

好象8-9个的样子
手动,1万多公里
网民里中小学生占6成
大学都没上过的超过8成
超过65%的网民收入5千以下
所以喷子喷你是应该的
他们未必是真的杠精
他们可能只是看不懂
或者只是为了赚5毛钱糊口

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

我的是龙,没清过零,平均速度35,油耗7.8,这个关键要看一个平均速度

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...