切换新版>>

荣威论坛 >  胖5 550G 品仕版 晚到的作业 外观 内饰 小改装。。。

查看 107.9W | 回复 172
胖5 550G 品仕版 晚到的作业 外观 内饰 小改装。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

我的胖5是2月份提的车 当时驾照还没有考出来 只有交个朋友帮忙走合 当然自己也会偷偷的开一会儿

宅男就是我。。。。

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

自己开车三个多月 现在开了将近10000公里了 因为本人 在昆山工作 所以走高速比较多 现在 电脑显示的平均油耗 在8.3左右 平均时速45 这个油耗 我个人觉得还算满意 平时都是加97号油 也不知道到底好不好 相信应该没坏处吧
车子没有什么大毛病 用到现在 就是副驾驶的安全带报警坏过一次 去永达 帮我看了下 说接触不好 帮我修好了 可是刚出4s点 又滴滴滴的开始报警 实在太对不起我对永达的崇拜了 亏我还是从普陀区特地去浦东呢 后来去了天山的4s 帮我联系了上汽 更换了副驾驶 底座总成 问题算解决了 当时没有拍照片 对不起大家了 不过 我在我原先座椅底部 找了一张标签 上面写着 “试制产品” 当时老不爽了 后来 我们一起团购的朋友 IDK 开导我说 试制的东西一般都不错 这我才稍微好受些。。。。

后45度。。。。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

刚开始的时候 松油门 会有呼噜噜噜的声音 去检查过几次 4s都说没问题 说开段时间会好的 现在好像是不太听到了 其他一些论坛上提到的问题 小毛病 到现在为止还没有 我也希望以后也不要走
总体感觉 胖5还是很不错的 各方面都挺好 动力及舒适方面 我都挺满意 所以我也推荐我几个朋友也去关注550

模范驾驶员+宅男=模范 宅男

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

人人都说 车子是男人的小老婆 提车以后 肯定是闲不住的 给自己的胖5添了一些东西 现在给大家慢慢 道来。。。。
金属中网 淘宝掏来的。。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

鲨鱼腮 + 新君威的 T标 自己动手改的 呵呵

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

再来一张

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

继续。。。。。。。。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

还是 鲨鱼腮

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

有鲨鱼腮 那就一定要有鲨鱼鳍啦 4s店装的鲨鱼鳍 效果不错 基本不影响收音

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...