切换新版>>

东风风神S30论坛 >  提车一月多,从选车到用车情况汇报

查看 10.2W | 回复 4
提车一月多,从选车到用车情况汇报
    6月5号提车到现在有一个多月的时间了,总结一下我的用车经验,也发表一下我对S30的一些看法意见
    当初买车的初衷是想上下班代步用,所以价钱就定在了10万以内,而且一定是小排量的,要不然每月烧油都烧不起,老公有公司派的车,所以一般不会和我抢车开,我先开始是要买辆SUV车型的车,很喜欢那种的款式,但是经过老公一番洗脑后,还是决定买辆空间大,外观大气的车
    所以我选车的条件都定在了这几点上:
    首先,外观大气,我是北方人,长的也比较高,不管是做事还是做人别人都会评价我很大气,买车也一样;
    其次,空间要够大,说过了我比较高,170cm,而且我有个不好的习惯,我的东西都是到处放的,要是没有大的空间,我估计我的那些东西实在是没地方放;
    还有,排量要小,先前协商过了,买车的钱,老公出,但是用车的钱我要自己出,排量大的车固然拉风,可我养不起呀…
    所以最后锁定在了S30上,这个车虽然是国产的,但外表大气,我的车停在车库感觉跟十万以上的差距不大,首先车宽车高就不输给他们,这点是我很欣慰的
    空间大,这点应该是多有车主都公认的优点吧,周末我们几个同事一起出去,都抢着做我的车,都说空间大,不挤。

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

期待图片

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

优点说了一箩筐了,现在该说说我的车的缺点了
    首先,油耗问题,我在武汉市区跑,我算了一下都是9个油左右,这比标准的油耗要高吧;
    其次,方向盘蛮重,也不知道是以为我女人的原因,还是都这样,不过现在感觉好多了,开朋友的车觉得方向盘好轻呀;
    再次,车的内饰颜色太浅,我有时候都不想带这同事的小孩出去,搞得我车上一条一条的鞋印,别人一看都说我不爱干净,搞得我好没形象;
    现在还在磨合期所以有好些优点还没有发现,当然也还有好多缺点没有发现,SSSS店的师傅说磨合气的车速一定要在100以内,我至今还没跑过90以上呢~~有点惭愧,等我那天休息非要跑一次高速,把我的S30拉出去溜溜。

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

S30,缺乏放置随身小物品的储物空间,尤其饮料瓶只能放到门边,
不知道当初设计的时候,是怎么考虑的

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

图片呢

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...