切换新版>>

凯越论坛 >  新车,只有1000多公里

查看 8.1W | 回复 10
新车,只有1000多公里
我的新车,开到40码以上,后面就发出哒,哒的声音,越快越急促,请教各位同学,是什么原因

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

后轮胎的胎面花纹里夹了小石子。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

支持二楼。。。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

老夫正解,我也常有.

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

你没去4S店检查一下吗?4S店是不是要比别的地方贵啊

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 复杂老夫 于 10-06-23 14:06 发表
后轮胎的胎面花纹里夹了小石子。
很对,我遇到过,把石头搞掉就不响了

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

轮胎里的石子要经常挑出来 不然那个声音听起烦 可能对车还有其他影响

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

原来是这样啊~~~~我一直觉得后轮胎那里有这种怪声~~~~~~~

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

二楼正解,我前些用螺丝刀把他们都清理掉,就不响了

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...