切换新版>>

途观/途观L/途观X/Tiguan论坛 >  [续]内饰和简单驾乘感受,1.8t精英

查看 73.9W | 回复 95
[续]内饰和简单驾乘感受,1.8t精英
上回发了个贴,1.8精英提车简单昨业,居然被评精,而且还收到不少卡友捐助的财产,惭愧.
我第一次认真地审视这个ID,还配了个苍进空的头像,赫赫,挺有趣。

今天真正把车开回家了,现在简要介绍一下内饰和驾乘感受.

先来个全景图

屁股也凑合着看一下

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发,插入……

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

直播,插一下!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

期待中……

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

前排,,,,

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

灰常帅气啊

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

个么说说内饰吧.

我的是白外米内,艾,本来要黑内的.无奈....先来个仪表盘

对的,我从店里出来的时候是28公里,到家42公里,出门的时候续航只能维持5公里,害得我兜了半天,在即将油尽之际,找到个加油站。之后就是一路快跑,11.3的油,马马虎虎。

CD面板, 就着鸟样了。音响效果还可以,这个车的密闭性能貌似不错,隔音不错,就是不知道开久了会如何。

双区空调不错,制冷快,风比较大。出风口设计的还行。这些卡槽比较便利。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

我插,看直播

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

貌似插在后面了。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

来个自动升窗的按钮吧。试了下,阻尼适中,操控不错。

扶手箱,杯架,自动驻车,auto hold. 这个auto hold挺好用,没有手刹了,一开始很不习惯。。。但是这个很便利的,适合懒人。

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...