切换新版>>

锋范论坛-锋尚堂 >  油耗!

查看 11.4W | 回复 4
油耗!
1.5AT精英型提了有几天了,行车电脑显示综合油耗6.3L/100KM,我估计可能实际要高些,已经使用过的“饭友"在这个基础上大概加多少呢?
大家加满一箱油工况下一般可以跑多少公里?

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

一箱满油,我跑 470-480公里, 我也是1.5AT
我的未来、屿洁做主。If you don't work hard today,you'

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

磨合后实际会下降到7个油
楼主非常反动,建议有关部门关注

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

7个左右差不多

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

看运气了,我老婆在我的精心指导之下(实话,本人也非老鸟,但是因为跟老婆2人都是才参加工作不久的,工资实在有限,在得到车后很仔细的发掘降低油耗的方式,目前能把我的迈腾单程达到5.5L/100KM,综合在8L/100KM),老婆已经能将综合控制在6个左右了,锋范牺牲了许多方面换来的轻巧=低油耗,实际看看 还是不错的。
主啊,请赐喜乐于我的正义,对待敌人我将落下审判之锤!
[im g]//www.xinannuo.com/upfiles/product_image/7864.jpg[/im g]

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...