切换新版>>

尚酷论坛 >  劝大家不要再4S店刷电脑了。。

查看 39.8W | 回复 27
劝大家不要再4S店刷电脑了。。
首保的时候在4S店更新了官方的ECU。但是更新完之后麻烦也来了。。首先油耗上升。接着就是换挡有明显顿挫感。感觉车变肉了。起步的时候相当平缓。推背感少了很多。。而且油耗上升的不是一星半点的。加了一满箱油才跑了一格就显示还能跑290公里了。这都什么跟什么啊!整的我很闹心。。
网页链接
这是我看另外一位卡友的感受。看来不止我一个人有这种感觉。我去4S店问他还说我是心里作用。。
另外问一下。更新完电脑后可以刷回原来的版本吗??

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

他们刷了哪几项啊··?

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

头回听说还有官方ECU~~~

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

肯定是不能刷回来了,因为他们没有备份
————@————@————

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

不刷的话,4S肯定会拿发动机容易出问题来吓唬人。目前本地4S还没有接到刷机的指示。

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

反正速度慢油耗就高。
也可能加了G17添加剂。。等下一箱油再说
我们这是乙醇汽油啊。。不过广西4S说还没有发生1部1。4的发动机更换故障。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

万一发动机故障。。4S拒绝赔偿怎么办啊。。

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

围观高手解答。。。

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

建议大家如果向刷ECU  就去刷MTM的    所谓的原厂都忽悠人的

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...