切换新版>>

科鲁兹论坛 >  【求精】。新人交作业。去SSSS看车一路记录+试后小科给我得感觉

查看 43.3W | 回复 20
【求精】。新人交作业。去SSSS看车一路记录+试后小科给我得感觉
昨天去了离家最近的SSSS看了车也试了试,感觉。。。。。先上图

SSSS的大门。。

好帅的乐骋啊。。不知小科弄成这样怎么样

停车场内的N辆小科。。看着就兴奋

HOHO。。大黄蜂。。偶像。。

新出的两项赛欧。。

我的目标登场了。。。哈哈。。

准备试驾的一辆1.6L手动。。座椅颜色我很喜欢

方向盘感觉。。缺点什么。有点简单

档把的质感不错。。样子也很喜欢。。但是感觉换挡的间隙大了点

这位置我最喜欢。。。

试完车。觉得没有之前宣传的那么优秀。舒适感挺好的(。。之前开吉利。个人感觉不错)。。操控也不错。。不过感觉动力不足。。车有点肉。。。我家领导对外观非常满意。。。音响差点(可能听FM的原因)。。座椅坐着很舒服。。。最后我惊讶的发现。。小科竟然没设计烟灰缸。。虽然原车送一个烟灰缸。。。但还有些不方便(我家领导对这个最满意。无语中。。)整这么多图。。版主不考虑加个精吗~~~

看帖请回帖。。。。。BS光看不回。。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

图满多,不精!!!
其实再多拍点大黄蜂的照片就好了。
评论比较中肯!!!
顶LZ!!!

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

自己顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~···

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

还以为科鲁兹出两厢大黄蜂了呢

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

今天将烟灰缸送给一个刚买锐志的同事了。。。他的车价差不多是我的2倍,但舒适性却不如我的。但它的动力好。
为什么我申请不了认证卡友呢?说我的电话被申请过了!

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

那天没事了 。我再去趟卫宇行。。整几张大黄蜂的照片来给大家养眼~~

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

自己顶~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

没人顶我自己顶~~~~

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

不要沉··········

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 cllxiaojian 于 10-06-22 09:29 发表
今天将烟灰缸送给一个刚买锐志的同事了。。。他的车价差不多是我的2倍,但舒适性却不如我的。但它的动力好。
这个要顶

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...