切换新版>>

昊锐论坛 >  本人用车半年杭州开出个人最低油耗,杭州这交通不容易啊~

查看 6.4W | 回复 4
本人用车半年杭州开出个人最低油耗,杭州这交通不容易啊~
时间:晚上9点后
路程:85%高架+15%郊区+5%市区
现在白天出去晃悠,就杭州的交通,开了空调基本油耗就在15个左右了,哎……这是我半年来开出的最低油耗,还是最后有几个红灯,不然高架上一度平均油耗已经下到5.7了
我是1.8的贵雅,高架上用的巡航,瞬时基本在5个多点,车上就我和LD,没有货物。
衡量油耗的三个必要因素上图(个人觉得有些人就上个平均油耗不准,临时清零下能到4个多都行)

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

怠速表显示,你这个时候,没有开空调,
我现在全市区开空调,11个油。不是表显数据,自己算的
南京昊锐车群:104312091

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

忘了说了,这趟行程没有开空调

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

原帖由 jingang1974 于 10-06-20 22:57 发表
表2上的平均速度多少?这个最说明问题

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 jingang1974 于 10-06-20 22:57 发表
南京全市区你能开出11个,真不容易,不知道你指定全市区是指那个范围,另外你的平均速度是多少

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...