切换新版>>

中转站 >  车已提回

查看 10W | 回复 7
车已提回
端午节上午,接到北京中企新源小庞电话,告知车已到货,万分高兴,随即订票6月17日晚26次火车票,18日早到达北京。10点在北京朋友的带路下到达车行,在小庞的帮助下,停车场顺利提车,里程表20,开店里装饰,完毕下午5点,再一次对小庞态度哦表示感谢,到隔壁加油站加油93号,加到跳枪54.15升公里数30.从草桥到住宿宾馆用的导航,19早上7点45分从宾馆出发导航到京津高速走黄骅、沾化、东营到青岛,一路以90-110之间的速度,转速2500-3000;两个小时一休息顺利抵达青岛。中间在高速加油15.65升(100元),回家洗车后到加油站加油到跳枪37.56升,公里数691,提车油耗百公里8.05。北京市区有大约20公里,青岛大约8、9公里,全程3分之2开空调。油耗满意。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

我也是异地提车,想咨询一下:你的车发票、关单、办保险、开临牌的流程是如何操作的啊?

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

原帖由 njyy888 于 10-06-20 08:00 发表
我也是异地提车,想咨询一下:你的车发票、关单、办保险、开临牌的流程是如何操作的啊?
昨天下午开会青岛,发票关单没有,车行说7天给我寄来,没有临牌,走高速回来。(在北京提车到住宿的宾馆以及早上8点出发,路上也碰到交警,好像不管),

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

你怎么开的这么省油啊。我是十七号提回来的,在市区跑,油耗都到十三个多了。我还正在痛苦呢,教教我如何在磨合期内省油吧。。。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 小雨沁心 于 10-06-20 11:06 发表
你怎么开的这么省油啊。我是十七号提回来的,在市区跑,油耗都到十三个多了。我还正在痛苦呢,教教我如何在磨合期内省油吧。。。
我的油耗主要是在高速,660公里,耗油53.23升,市区只占40多公里,市区油耗现在正统计,我们一起交流

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

"加到跳枪54.15升"
第一次看到加这么多油的,新佳乐的油箱容量55升,难道提车的时候完全用空了?而且,按照以往的经验,到油表亮灯的时候去加油,加到跳枪也就加42升多,慢慢顶着加的话还可以再加3-5升进去。不知道LZ这个数据是怎么出来的
还有,关于油耗,不知道5楼答复中的“耗油53.23升”是怎么算出来的?
另外提供一个情况,北京的国4标准油好像质量挺好的,听车友的反映比一般的无铅汽油能多跑不少。同样是4号标准,上海的油,唉,无语了
“上海新佳乐车友”M群:group224872@msnzone.cn,车贩免入

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

第一次看到加这么多油的,新佳乐的油箱容量55升,难道提车的时候完全用空了?而且,按照以往的经验,到油表亮灯的时候去加油,加到跳枪也就加42升多,慢慢顶着加的话还可以再加3-5升进去。不知道LZ这个数据是怎么出来的
还有,关于油耗,不知道5楼答复中的“耗油53.23升”是怎么算出来的?
另外提供一个情况,北京的国4标准油好像质量挺好的,听车友的反映比一般的无铅汽油能多跑不少。同样是4号标准,上海的油,唉,无语了
从车场提车到店里,刷车装修完毕后,我提车到住宿,从店里出来就是中**加油站,加油到跳枪,有发票金额,然后开车在市里跑了一段,时间在晚5-6点,早上从北京师大附中附近出发(早上8点)上高速回青岛,中间在东营加油(正好剩一格)加油100元,大约15.54升,回青到市里加油到跳枪,660公里的耗油(高速加油数加上回青加油数),的和。北京加青岛市区跑了大约40公里

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 想到处走 于 10-06-20 20:57 发表
第一次看到加这么多油的,新佳乐的油箱容量55升,难道提车的时候完全用空了?而且,按照以往的经验,到油表亮灯的时候去加油,加到跳枪也就加42升多,慢慢顶着加的话还可以再加3-5升进去。不知道LZ这个数据是怎 ...
呵呵,看明白了。这样算出的油耗量未必准确,有个专门算油耗的软件的,建议用 软件记录一段时间。
“上海新佳乐车友”M群:group224872@msnzone.cn,车贩免入

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...