切换新版>>

逍客论坛 >  开空调后感觉声音很大

查看 48.8W | 回复 11
开空调后感觉声音很大
汽车发动后,站边上听听声音感觉发动机声音还是很温顺的,可一开空调感觉声音就有点像拖拉机一样了,有时候还能感觉到有金属的摩擦声,不知道正常不正常呢,还有请教下空调要定期清洗吗?一般价格是多少?谢谢?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

自动空调就这样
你开手动的话声音轻好多

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

开空调后声音变大是正常现象:除了发动机怠速稍有增加外,电子扇也在高速旋转。只要没有异响就是正常的。

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

没异响就正常

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

相比不开空调确实会声音变大不少。。开个音乐啥的这样一些杂音也听不到了
爱卡*苏州*逍客群10366541欢迎加入

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

发动机负荷增大,车子可能轻微发抖。除了空调出口的风声,其他声音哪里来的?异响更不对了。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

开空调后发动机的负担加重了而已,楼主如果不放心可以去检查下应该没什么问题

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

今天去4S交钱,顺带开了下,感觉着发动机的声音和锐志有很大的差距... 尤其开空调

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

自动空调,能不能用手关掉吗?????????意思是说能用手操作吗?

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 BAOZHONGSHENG 于 10-06-20 18:11 发表
自动空调,能不能用手关掉吗?????????意思是说能用手操作吗?
试试更换空调过滤网吧 ,在方向盘右下侧

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...