切换新版>>

马自达2论坛 >  CD机故障及后备箱漏水

查看 13.3W | 回复 9
CD机故障及后备箱漏水
    我家的马兔经常有CD机自动吐出碟片后,CD机响个不停,一般都出现在高温的时候。当关掉车子后就会正常了。
    还有就是后备箱在雨天时两侧有时出现水迹

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

找SSSS,我觉得这些问题应该容易搞定的
钓.鱼.岛.是.中.国.的.!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

这些问题在这问一般都问不出个所以然,还是去SSSS检查吧!

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

这是质量问题,直接去索赔吧

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

原帖由 ggcandy 于 10-06-21 16:17 发表
这是质量问题,直接去索赔吧
CD机属于三年六万公里保修吗?

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

回楼上
属于
自由自在

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

那我只能等到下次CD机发作的时候,不息火直接开到SSSS店去交给他们,不然没证据

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

CD机问题没有 后备箱漏水有 SSSS根本找不到问题 老说看看再说 也是怪 我备胎下面全是水 到SSSS用洗车水枪冲也找不到进水的痕迹,郁闷

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

2箱还是3箱? 貌似2箱漏水问题会较多

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

楼主雨后看下后备箱两侧有水迹吗,然后顺着往上找,如果后座脚下有水,可能水顺着C柱下来的

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...