切换新版>>

C5/天逸C5 AIRCROSS论坛 >  个人试驾C5 说说优缺点

查看 31.4W | 回复 15
个人试驾C5 说说优缺点
本人从夏利到QQ到捷达宝来(参数|询价)到帕萨到迈腾(参数|询价)要睿翼到欧蓝德(参数|询价) 反正开过很多种车了
说说我对C5的感觉吧,首先我不是车托 就是一个小白领 ,谁恶意回复帖子生个闺女长小JJ。。。。哈
先说优点:
    个人看上了19.9那款
    1、性价比不错  功能比较多 方向盘那么多按钮让我很动心
    2、凯旋应该是4档变速箱 C5是六档
    3、车大气 外观很不张扬 内部比较舒适  适合商务家庭拥有
    4、保养合适 15000公里才一次,迈腾是7500。保养费用可以接受
    5、自驾时开到80KM以上,车身稳重  胎噪很小,80KM以上提速明显 感觉开久了也不会累 不错的驾车
    6、车身坚固 比起小日本车安全系数高
    7、后空间的空调在门柱旁 很合理 很高档
开始说缺点了:
    1、2.3的排量启步一般,感觉1-4档的换挡感觉有些顿挫,和迈腾的提速无法比,我开朋友的新君威(参数|询价)2.0提速比C5好。
    1、驾驶和副驾的车门放不了一瓶饮料,难道法国饮料瓶子都是100毫升的吗?
    2、后车座中间座位。。。根本不是座位 座下去不舒服
    3、据网友说零件比较贵 这个待考察
    4、音响效果一般  买了这个车建议更换音响
    5、驾驶中间的扶手,感觉质量很脆脆,USB口还是比较方便,据网友说播放优盘有些问题。
    6、胎压监测这个功能据说很重要 这款没有 也许就不该有 哈哈
    7、浅色内饰的座椅确是太浅
   欢迎各位C5车友提出优缺点  个人的小小看法  不过还是期待C5降价 。

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

坐个沙发吧。
尊雅有黑内可选。

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

原帖由 xeonmen 于 2010-6-19 14:04 发表
坐个沙发吧。
尊雅有黑内可选。
黑内太压抑 呵呵  还是黑外浅内好看

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

原帖由 不想起床 于 2010-6-19 14:20 发表
黑内太压抑 呵呵  还是黑外浅内好看
买的就是这个选择的路过。

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

过来看看

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

提速比不上2.0新君威??
你肯定那个新君威不是带T的???

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...

原帖由 *黑马王子* 于 2010-6-19 19:22 发表
提速比不上2.0新君威??
你肯定那个新君威不是带T的???
肯定不是带T的  也许试驾我没敢下猛药哦

[每日热点]:【改装美容】原来爱车爱改装也是一场轮回...

原帖由 不想起床 于 10-06-19 21:19 发表
肯定不是带T的  也许试驾我没敢下猛药哦
这个完全是臆断,君威2.0NA简直没法开。
试驾最好找朋友的车到正常路段上去试,4S店那点地方能试个球出来。

[每日热点]:【保养维护】2万公里坦克300 保养只花75元...

看帖回帖!

[每日热点]:【车友看车】静态赏析 实拍丰田锋兰达...

2、后车座中间座位。。。根本不是座位 座下去不舒服
同意
其他的我都能忍受

[每日热点]:【车友看车】宝马的新7系 驾驶轻快又稳重...