切换新版>>

马自达2论坛 >  我中奖了吗?买了辆问题车?

查看 8.7W | 回复 6
我中奖了吗?买了辆问题车?
新车,1300公里,突然出现2个问题1、遥控器锁不住门了,说电路有问题,要留车查看,我没留,改天再去遥远的4S修吧。
2、档位突然不显示了,重启动后恢复正常了
不会以后让我频繁光顾4S吧,用合资车的价格买了一台国产质量的车?
标的是2010-2月的车,四月底提的车。

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

运气不好而已。。。何况没觉得是啥大问题。。。心态放松哈

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

在其他论坛也见过你的帖子了

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

看看是不是档位开关坏了,这个要到4S检查

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

这。。。。。。属个例,去4S检查一下。问题不大

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

经过调查才有发言权,我只能说没听说过你说的问题。

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

原帖由 维缘天 于 10-06-18 10:04 发表
这。。。。。。属个例,去4S检查一下。问题不大
四门联动不管用了,4S让留车几天,敢留不
按驾驶门四门联动,其它三个门没有反应,4S说要周一至五上班时间去修,说PCM坏了要厂方网络修理,并且留车2天修理。
敢留不?
新车出此故障,若算小故障,当时就能搞定,我也不说什么了。
若要留车2天,已算大故障,我新车就出这样的故障,那不是故障车是什么。
再者,为何要一而再地留车查看,有篇文章报过内情:修之前是你的车,修之后30%的零件发生了空间换位;
修之前是小感冒,修之后你的肝肾内脏就等着变癌吧。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...