切换新版>>

标致307论坛 >  我的307用车感受

查看 17.3W | 回复 5
我的307用车感受
去年入手的新款大嘴,1.6乞丐版。感觉307的性价比挺高,那就干脆高的彻底一点,上了乞丐版,没啥豪华配置,要的就是操控,要的就是扎实的车身,这是我当时选307的两个主要的因素。个人是比较喜欢法国车的操控的,开过富康、爱丽舍,下手狮子之前也开过别人的狮子,感觉很不错,稳当,有激情。备选的几款车里福克斯(参数|询价)的感觉还不错,不过还是有点不习惯,另外空间有点压抑。其它的想朗逸(参数|询价)感觉做工不咋地,速腾(参数|询价)不错,但贵了很多,不是一个档次啊。闲话少叙,缘分就在307这了。简单谈一下个人感受:

起步还不错,没感觉多肉,可能个人习惯吧,另外1、2档时提速有点慢,想找点推背感比较困难,但是3挡以后,就不一样了。我一开始换挡有点咳嗽感觉离合有点高,后来习惯了就好了。307高速表现尤其不错,后劲很足,如果不是好好体会,仅凭一开始的表现,很容易误会狮子的劲头。操控上总体感觉是比较稳,急转弯时车身侧倾不是很明显,方向盘也比较精准,操控好不好过弯见分晓,开过307,再是一些日车,感觉真是差距啊。

虽然我比较看重操控和,但对空间也是很在乎的,毕竟这玩意家用的话,空间感相当重要的说, 307的空间感还是挺好的,这个级别里算是比较靠前了车子比较高,所以头部不会压抑,大风挡设计,视野也开阔,开车感觉很好。感觉三厢的307没有两厢的稳,可能是两厢的地盘更低一些,试驾的时候觉得两厢操控更灵活,三厢更实用点,我还是上了三厢的。

呵呵哈哈哈哈哈哈

[每日热点]:【保养维护】12年老车第二次动手更换电瓶...

回复本楼 | 评分 | 举报

予人玫瑰,手留余香

[每日热点]:【保养维护】如何让你的车机能跑Google Maps...

·········

[每日热点]:【保养维护】新手更换722.9变速箱ATF油全过程...

[每日热点]:【爱车生活】用几块钱 就能解决一个烦恼...

[每日热点]:【故障报告】这些年途安在路上出的故障记录...

同是1.6乞丐的路过。。。  不过我是两厢,,屁股的容量也有我用了。
公民有言论 出版 集会 结社 ** 示威的自由

[每日热点]:【新车】沃尔沃XC60用车体验 ...