切换新版>>

致胜论坛 >  紧急告急:等红灯突然熄火

查看 11.2W | 回复 16
紧急告急:等红灯突然熄火
    近两个月来,起车立即挂前进挡有时哆嗦,等怠速下来就好了。近一个星期,有时着车后,不踩油门就熄火,踩一两分钟油门才不熄火。昨天去4S店检查,给车清洗了节气门,情况好转,不再哆嗦。但今天早上,又出现一次更为严重的事情:等红灯怠速下突然熄火,着车后不踩油门自己熄火。请问高手朋友,我的致胜到底怎么了?
    我是在正规加油站加油,一直用93号油。有朋友说应该拉拉高速。我的车跑了5400公里,最高车速到过120,平均车速17公里。

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

不会出现福克斯的情况吧

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

原帖由 无知之知 于 10-06-17 10:14 发表
近两个月来,起车立即挂前进挡有时哆嗦,等怠速下来就好了。近一个星期,有时着车后,不踩油门就熄火,踩一两分钟油门才不熄火。昨天去4S店检查,给车清洗了节气门,情况好转,不再哆嗦。但今天早上,又出 ...
好像论坛里还没出现过,密切关注中...
Impossible is nothing!

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

拉出油尺检查下机油呢
本人不懒,就是懒得签名

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

去4S好好查查看

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

是不是发动机积碳多了?去拉个高速试试。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

车况呢?开了多久多少公里?
不知唐山近来天气是否潮湿,如果是的话,检查是否分电器受潮
天堂和地狱本就是同一个房间
天使和魔鬼本就是同一个人

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

没遇到这种情况 去4S详细检查吧

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

油质好吗?也看看怠速是不是太低。

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

我倒是觉得你应该去看看是不是变速箱进水了,我进的变速箱进水的症状之一就是抖,严重的熄火

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...