切换新版>>

标致408/408 GT论坛 >  端午假期试驾标致408

查看 21.9W | 回复 13
端午假期试驾标致408
济南终于有时间,正好下午和家人去看车,平时因为工作比较忙,只能在网上选车。一直关注的几款车型,第一就是东风标致408(参数|询价),下午来到位于济南西边某东风标致SSSS店,一个姓杨的销售顾问接待了我,人比较热情。一进门右边的地方摆着三台408, 终于见到了408实车,平时在马路上偶尔能碰见一辆,感觉并不是宣传中的那么大,但是坐进去才发现,原来标致的车都很内敛,尤其是后排的空间,可以用奢侈来形容啊,我身高178CM,坐在后排都能翘起二郎腿,因为我之前开过的车型也比较多,按耐不住内心的冲动,于是直接就跟销售顾问说要试驾,我试驾的是2.0手动挡的,在杨顾问的带领下,我们来到了试驾车跟前,这台白色的408非常漂亮,显得车很修长,销售顾问跟我们简单的讲解之后,让我先做到副驾驶,先试乘后试驾,上车后销售顾问再三要求我系上安全带。本人自认为开车多年,自认为驾驶技术了得,但是除了4S店我就发现原来408的地盘功夫名不虚传,以80公里的速度过弯,紧急刹车,似的我那叫一个热血沸腾啊,随后我也来试试,大脚油门起步伴随着呼啸声,和两道轮胎痕迹,车子冲了出去,3000转后2档,再3000,三档。时速表平稳的上升,车里的噪声控制的很好,80公里以后,才稍微听得见胎噪,毕竟是215的轮胎啊,408的方向盘很轻,转向也很灵活,在杨顾问的讲解下,我又试了试音响,4喇叭的音质算不上上等,但是比起307来说强很多了。当我停下车的那一刹那,我决定就选408了。
    在选择颜色上,杨主管给我推荐了一款选装导航的,最后价格谈判上,杨主管再申请过之后,给我做出了最大的让步,送3000元的装具,但由于一家人在颜色和车型上还不同意,最后只能回家商量。但是感觉杨主管人还是蛮实在的,因为我看过很多车型,很少有这么爽快的,我说回家商量,他也没有表现的不高兴。总之,408我选定了,建议各位TX想买408的,一定要去4S店试驾一下,一定要找杨硕,他的车技很棒的。

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发。。。。。。。

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

呵呵,端午节快乐!

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

标致兄弟

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

俺在山分见过这个帖子。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

小杨我认识,他不是试驾员。不知道楼主到处发这个帖子是何居心

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

送3000元的装具_____408有原厂配的带狮标的3M车膜,差不多也就这个钱了

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

原帖由 情人节的羊 于 10-06-16 19:26 发表
小杨我认识,他不是试驾员。不知道楼主到处发这个帖子是何居心
没居心,楼主姓司马单名一个昭
致无不胜

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...