切换新版>>

景程技术交流区 >  我的景程(2010款1.8AT)为什么停车怠速时车身发抖?我没开空调

查看 14.1W | 回复 7
我的景程(2010款1.8AT)为什么停车怠速时车身发抖?我没开空调
我的景程(2010款1.8AT)为什么停车怠速时车身发抖?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

如果不是油品问题,则去4S检查调整怠速或升级ECU软件。如果是积碳等引起的,则需要清洗了~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

我也有同感,怠速绝对有异响。感觉不像这个档次的车。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

哎呀,我的怠速也很抖。感觉人都跟着一起抖似的,挂到空挡后会好一点。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 jefu 于 10-06-16 22:30 发表
如果不是油品问题,则去4S检查调整怠速或升级ECU软件。如果是积碳等引起的,则需要清洗了~
升级ECU 一般4S给升级么?要钱不....这是不是像电脑软件一样 没事更新一下...

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 hackroad 于 2011-8-21 02:47 发表
升级ECU 一般4S给升级么?要钱不....这是不是像电脑软件一样 没事更新一下...
不需要没事更新,10款上市初期,有个bug需要通过升级解决,以后不需要,也没有新的原厂ECU推出过。

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

原帖由 jefu 于 11-08-21 15:51 发表
不需要没事更新,10款上市初期,有个bug需要通过升级解决,以后不需要,也没有新的原厂ECU推出过。
thanks..

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...