切换新版>>

尚酷论坛 >  上周试驾了一下1.4的~~~

查看 20.9W | 回复 13
上周试驾了一下1.4的~~~
上周试驾了一下同事的1.4T~~ 因为人家是新车,咱没敢使劲采,何况1.4T就不要太勉强了!上车第一感觉车门真重...坐进来以后确实有跑车味道.....可能同事个矮所以把坐椅升高了..如果降低些效果卧的里边效果更好,坐椅的包裹性不错....但是内室说实话,因为他车是5代那款,跟我那速腾感觉差不多...就方向盘跟速腾不同~~呵呵!不知道6代是不是好些!怎么看内室都不觉的直30W...还不如加点钱上个TT呢~~~后排空间还可以,坐俩170多的应该没什么问题! 外观嘛回头率还是可以的...毕竟小众车~~~因为没开多快基本就是感受一下....有机会再深度测试吧!
版主的信誉,天地可见

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

一辆TT可以买2辆尚酷了 买TT还不如买A5了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

很多40万60万的车内饰更简单
可以说内饰没有什么标准是适合它的身价的
我开的斯巴鲁傲虎50万
很多人看后猜测不到20万
但是这车好在哪里只有车主自己能够体会

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

很多40万60万的车内饰更简单
可以说内饰没有什么标准是适合它的身价的
我开的斯巴鲁傲虎50万
很多人看后猜测不到20万
但是这车好在哪里只有车主自己能够体会

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

09款的新车? 。。。我10款的都1w5了。。。

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

原帖由 way_way 于 10-06-18 14:53 发表
09款的新车? 。。。我10款的都1w5了。。。
你是长跑健将,不过我这个天天短跑的也逼近1万2了
[url=//t.sina.com.cn/1836242791?s=6uyXnP][url]

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

这个车内饰就一般般啦

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 公猪仔 于 2010-6-18 15:11 发表
这个车内饰就一般般啦
VW的车,除了辉腾和途锐外都这操行。。。。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

怎么看内室都不觉的直30W...还不如加点钱上个TT
买TT干嘛 还不如加点钱上个boxter呢
买boxter干嘛 还不如加点钱上个911 呢

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 白色灵动 于 10-06-16 08:36 发表
一辆TT可以买2辆尚酷了 买TT还不如买A5了
你咋不说买尚酷不如买A4了

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...