切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  上个作业 得个小红花

查看 17.8W | 回复 10
上个作业 得个小红花
车也开了些时日了 写个作业 文笔不好想到哪写到哪   看看能不能得个小红花 呵呵    (明锐(参数|询价)1.6 逸仕)
驾驶操作
没开明锐的时候 大众的车开的比较多的是速腾(参数|询价)(2.0)的 两个车一个底盘 可以比较下  自己属于驾驶习惯比较直接的那种,开速腾的时候一满箱油也就最多跑个500公里,1 2挡   挡挡上3000   开明锐后个人感觉 明锐最有力的时候是3挡3500+  4挡 4000+ 感觉发动机不是很费力的那种 声音也是可以接受 (谁让明锐胎噪大呢    那胎噪 能把发动机声音掩盖的很好)呵呵  在不换原车胎的情况下 100公里左右 声音最好只能听到胎噪 发动机声音可以忽略
  油耗 市区路段  一般在7.8左右  高速路段一般在130公里4.3左右    怠速油耗一开始的时候一般是0.7  后来时间长了都在0.6  但是奇迹的是 从前天开始 变成了0.5 呵呵  很神奇的哦   不知道别的大侠一般是多少  
  操控    明锐的指向性很好  是我比较喜欢的那种 方向盘力度适中 低速轻高速沉  心里踏实   悬挂方面感觉和速腾还是一样的 没感觉到像某些车评说的差别    好多人说明锐的地盘比较低 这个我还没感觉到 个人感觉通过性挺好的  刹车保持了大众一贯的水准   
内饰    工艺不错 对的起价格
乘坐舒适性    这个方面自己感觉挺好 除了腰部支撑有点差外其他都挺好   反正自己开着是挺舒服   再次重申胎噪真是大啊 嗡嗡的啊   而且总是感觉右前轮部位在100公里以上时 总会不定期出现规律性的声音  就像压在隔离线上的声音  暂时还没找到原因    不是那位大侠告知      
灯光     这个我是实在受不了了    近期准备改灯    治疗下明锐的眼疾   也同时治一治会车时对面车驾驶员的手   怎么就这么“欠”呢   不知道关灯呢
音响方面   原车的机头已经换了  换的卡仕达的3652g  一机双图 倒车摄像头没按  个人感觉没有多少用 还要拆车 破线 麻烦的很    原车的高音头很差 准备更换  现在换了机头 带 BBE   还能将就些时日  

好多大侠都说开后窗的时候有声音  弄得耳朵受不了    嗡嗡的   速腾也是这样啊   不知道怎么解决
空调方面    没贴膜的时候真是一般般   贴膜后 感觉好了很多 现在一般开在22   左右一档风速  就很凉了
地胶没铺   坚决的不铺  呵呵

给车败得东西   也没几样 看得见的有
导航 卡仕达 3652G
全车雷朋膜
四季坐垫 (正面织物带网眼  背面发泡海绵的那种)
五福金牛的脚垫
后备箱两侧储物包   
黑色晶锐(参数|询价)的 烟缸

迎宾脚踏
铝合金护板   
关于平面轴承的问题  一开始的时候确实感觉到有声音   但是到SSSS店时又没有了  所以暂时没有更换 准备快出保时一起搞
关于变速箱支架的裂纹   我的车没有  光滑的很    朋友的那辆 看起来有明显的裂纹   但是在SSSS店处理后发现 问题消失
处理方法就是拿锉刀锉   呵呵
暂时就想到这些     在想到再写  呵呵  

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

好全啊,我都想不到

[每日热点]:【保养维护】关注爱车预防车辆高温...

更多精彩尽在 爱卡黑板报, Enjoy xcar!
*** 该用户太调皮了,已被禁言 ***

更多精彩尽在 社区首页, Enjoy xcar!
http://club.xcar.com.cn/

[每日热点]:【改装美容】更换行车记录仪没想到这么简单...

好全啊,我都想不到

[每日热点]:【爱车生活】极氪001空间使用宝典 告别杂乱无章...

建议给朵小红花,希望有图就好了~那就直接射精了~~呵呵

[每日热点]:【改装美容】斯巴鲁BRZ 颜值改装...

小明高速的时候风噪是大点,不过可以接受!

[每日热点]:【车友看车】拥有曾经梦想是一种什么样的体验...

正好想看这两款车的对比

[每日热点]:【车友看车】奥迪A4L:操控的真坚持 价值的真优势...

哪位大侠知道   那右前轮部位的声音是什么问题啊

[每日热点]:【爱车生活】迈特威改装 适合自己才是最好的...

过路的,顶一个

[每日热点]:【保养维护】自己动手换备胎 步骤记录...

问一下lz,铝合金护板做什么用的?

[每日热点]:【保养维护】自己保养09年十代卡罗拉 ...