切换新版>>

晶锐论坛 >  休假三天不发点东西上来难受!从买车到现在改过的所有东西汇总!希望对大家有帮助!

查看 26.3W | 回复 35
休假三天不发点东西上来难受!从买车到现在改过的所有东西汇总!希望对大家有帮助!
端午节啊 除了世界杯还有就是闷热的天气了,还好有小晶陪着我 带我去任何我想去的地方哈哈哈,把它带回家快一年了,在它身上也下了不少功夫,细数下来还真的挺有些感触的,不妨就把这些想法和成果放上来和大家分享,越看小晶越顺眼哇哈哈哈,一张一张来啊!先从外面说起!

这是左前大灯在淘宝上买的 之后展示的所有车贴其实都是我在一个店里挑了好长时间才决定买下来的,当然也是确定具体位置后才出手的。

[每日热点]:【保养维护】方程豹免费半轴上车...

回复本楼 | 评分 | 举报

继续来

[每日热点]:【车坛文化】1964林肯大陆约翰逊总统轿车1:43模型...

继续来上图

这个是在汽配城买的,之前听说如果不按里面会金东西不好 所以买了小晶当天就安上了 踏实!哇哈哈

个人感觉这个黑黑的进气格栅比亮的要有气势 略懂略懂 哈啊哈

这个就不多说了 个人意见不同 不予品论

[每日热点]:【保养维护】15万公里途观更换下摆臂...

直播么?
车车很pp

[每日热点]:【改装美容】BRZ改装 发动机舱和内外小改动...

接下来该轮到内部啦!

谁单位如果有塑封机这个办法很好用的 哈哈哈哈

结婚蜜月在香港买的 当时没想到会放到车里 回来后总觉得车前头缺点啥 后来就想起他了 看看还很特别吧 哇哈哈很好

自己手动换的 没什么难度

手大的一扣就下来 也很方便 里面放的是老婆给买的贴心小礼物 哈哈哈哈

橘色的贴条 买回来自己贴的 由于长时间阳光照射的缘故 经常被照着的地方颜色退掉了 所以请有意买这玩意的GGMM三思

[每日热点]:【保养维护】开荣放1年 说说保养和用车感受...

那啥,再插一下
图片之间空行一下,读起来舒服
您继续

[每日热点]:【保养维护】MODEL 3十七万公里大保健分享...

我怎么照了这么多啊 晚上我要吃朝鲜凉面!!!!!

这个得说一句 里面有俺的汗水啊 这个机头现在是4声道了 可累可累的了 帅一个先

今天从怀柔回来 真好路过4S,进去就问这个有货吗 多少钱 还真让我分析对了 连工带料才60块 就是比TB便宜 最好的是管安装 您各位说呢

汽配城买的椅子套和头枕 一男一女 这是男的 看的出来吗??

我给绑上了 哈哈 中间的是一根牛骨头 也是老婆送的 说是要把她的爱融到我的骨头里

附件 点击查看原图 (138.5 KB)

[每日热点]:【爱车生活】帝豪套路4S日常保养省米心得...

那个引擎舱内部那个照片是啥????看不明白 ?有点像我养鱼的气泵?

[每日热点]:【保养维护】给我的爱车 冠道更换电瓶...

快差不多了· 完了 大家坚持住!

后排的把手一边一个 TB上买的 有一个螺丝不对,今天去4S顺便让他们给换个合适的 挺好 很实用

这个忘了说了 自己动手安装的多功能和巡航 现在多功能没问题了 可就是巡航打不开 编码 插口我都检查了 没辙先这样吧 以后再说了

别误会 卖家他说没货了 就剩这个了 说能给我便宜 所以我就答应了 其实都一样 哇哈哈很好

大家都习惯在后视镜那里挂个玩意啥的 可我就受不了,一是挡视线 二是这个来回晃悠 很容易被催眠啊 我怕怕怕 后来自己琢磨着就放这里了
不碍事 自己觉得还可以 美观大方 哇哈哈哈

我喜欢骑车 之前上班就骑,后来通地铁了,他就成了我和我老婆休闲时候的玩意了 不过真的很好骑 速度快快的很!

[每日热点]:【自驾游记】海南细游记之万宁大美山钦湾...

这回看清楚了吧 折叠的 美国大行 我一周只开一天车 还是休息时间 有了他比较近的地方我会很方便!

原厂后备箱垫 还所可以吧 凑合用
好了 到这里作业写完完了 舒服多了 在北京住 每天我都能看到很多小晶在马路上跑 感觉很亲切 尤其是我在开车和你相遇的时候 我会对你闪闪大灯白天也闪 安安喇叭 放心我不是在骚扰你,应为我们都拥有小晶! 谢谢大家 ! 感谢爱卡提供如此和谐的论坛 感谢哈版支持 感谢大家收看!谢谢!

[每日热点]:【旅游手札】东京逛了逛的简单作业...