切换新版>>

骐达论坛 >  2W公里保养后唯一感受,珠海的油和气都不是一般脏啊!!!!

查看 14.9W | 回复 18
2W公里保养后唯一感受,珠海的油和气都不是一般脏啊!!!!
看了拾荒TX的4w公里DIY大作,节气门脏成那个样子,心里一直不舒服

虽然一向支持DIY,可是只是有个朋友自己弄,电瓶放电了还是出现了电脑误码,最后还拖车去SSSS ,本人没那个技术和工具,没办法

加上本来方向盘转向有点“嗑磕”异动问题,下地都1年大半了,想着快过保修期,只好咬咬牙去SSSS吧

2W公里保养后唯一感受,忍不住爆粗:TXX中**的油真脏啊!!!!

晒晒血汗清单:
工时费160,免拆洗清洗油路50(减免),发动机润滑系统清洗10(减免),半合成机油260,机油滤清器总成35,空气滤清器69,空调滤清器120,润滑系统清洗剂220,润滑系统保护剂200,节气门清洗剂120。
   共1184大洋!!!

今天大大餐

沿海的咸水侵袭严重,定期擦擦还是有好处的

这个花絮,风机的卡壳也用断了

咱们家老大开车就这水平

也因为装了护板,只好从上面拆,自己搞的同志注意电机是很热哒!!

这是必备工具,我没得。下面的空调滤够脏啊

这是师傅今天的工作量

4S店的师傅说单洗节气门一般不拆进气管

具体拆卸方法我就不在这里班门弄斧了,大家参考下一年1.8w的肮脏程度吧

万恶的中**!!!

打完收工,哪位老大看的顺眼麻烦顺手加加分,谢谢啦!
无奈。。。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

沙发
可是看不见图片

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

网易相册是不给外链的,推荐  又拍网
反击,及时远胜于方式。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

楼主,光拆洗喷嘴及节气门,含工时费多少钱?
我也想去做,之前四S店报过价,我忘了

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

5万多了 就洗过一次节气门 感觉还行 尽量不折腾

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

晕 工时费这么便宜 我2W 工时就要195了 免拆洗清洗油路180元 ,材料120 工时60 工时就要了我255了 自带机油 机油滤清器总成35,空气滤清器69,空调滤清器120 这样就要了我将近600了

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

就换机油、机滤,其他不管它,车都是修坏的

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

原帖由 gxzhb 于 10-06-15 23:29 发表
就换机油、机滤,其他不管它,车都是修坏的
这个我也同意,可快过保修期,就当是是割点肉吧

不小心用了外链,已修正
无奈。。。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

原帖由 oxxpvs 于 10-06-15 16:53 发表
晕 工时费这么便宜 我2W 工时就要195了 免拆洗清洗油路180元 ,材料120 工时60 工时就要了我255了 自带机油 机油滤清器总成35,空气滤清器69,空调滤清器120 这样就要了我将近600了
老大您注意没事多打两个电话给售后那个MM,一来二熟好说话啊
有活动叫她通知下,工时费也可以打折的...
无奈。。。

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

原帖由 bg7now 于 10-06-15 16:34 发表
楼主,光拆洗喷嘴及节气门,含工时费多少钱?
我也想去做,之前四S店报过价,我忘了
我是单洗节气门,收了120,朋友说2w还不用洗喷油嘴,所以其他没搞
无奈。。。

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息