切换新版>>

骊威论坛 >  请教个问题:我的AT在从P档到D档的时候总是很沉。

查看 14.8W | 回复 6
请教个问题:我的AT在从P档到D档的时候总是很沉。
请教个问题:我的AT在从P档到D档的时候总是很沉,要用很大的劲,并且会出现沉闷的声音。请问这是正常现象吗?怎么解决?谢谢

[每日热点]:【保养维护】一万六千公里节温器索赔更换实录...

回复本楼 | 评分 | 举报

一样的
要经过r n档,有顿挫
n到d是最舒服的
MPV/Wagon 大爱

[每日热点]:【新车谍照】提凯迪拉克XT6...

停车的时候没有停稳就推P档了,可以关注一下,停车-N-松刹车-再踩刹车-P-熄火。可以试试,不过我已经习惯了。
-----------------------------------
疯狂的不是我的人,而是那颗不安分的心

[每日热点]:【保养维护】老土奔补胎记&十岁大寿...

原帖由 ricwong 于 2010-6-15 00:28 发表
停车的时候没有停稳就推P档了,可以关注一下,停车-N-松刹车-再踩刹车-P-熄火。可以试试,不过我已经习惯了。

[每日热点]:【保养维护】7年艾瑞泽5 养车过程分享...

原帖由 ricwong 于 10-06-15 00:28 发表
说得好!
我也是一样。原来直接持P,早上想换档,比较重,后来,看了说明书及其他网友的分享。
基本上换档比较轻了!
吴文涛

[每日热点]:【保养维护】2.0自由客更换爱信机油变速箱油小记...

在网上看到的:停车--N--手刹--熄火--P。

[每日热点]:【新车作业】第一台Dream Car:MINI棒球帽-R58s...

一样的
要经过r n档,有顿挫
n到d是最舒服的

[每日热点]:【美图欣赏】驱车2000公里 在内蒙找到冰岛的柱状玄武岩...