切换新版>>

吉姆尼论坛 >  吉姆尼停车怠速发抖

查看 21.2W | 回复 9
吉姆尼停车怠速发抖
今天停车怠速,突然发现车子发抖,抖的厉害,一会就又没了,请问有跟我一样情况的吗?是什么问题?问题大吗?我新买的车,才跑了2000公里

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

换好油!
我2W前用的都是4S的原厂油
放D档踩刹车就抖
我以为小J自排就那样
结果这次换了美孚一号
发现情况大变
完全不抖了

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

进来学习学习!请问换灰壳如何?4S好像都没美孚一号!!都有灰壳!
学会珍惜才能真正拥有,学会把握才能留住幸福。

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

关注下

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

原帖由 daocaoren01 于 2010-6-14 01:33 发表
进来学习学习!请问换灰壳如何?4S好像都没美孚一号!!都有灰壳!
灰壳也行
反正肯定比原厂油好
以前一直诧异
都是爱信的自排
怎么给陵墓的就不如丰田的
陵墓D档就抖
这次才发现是机油问题

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

不是轻微的抖动,屁股都在颠,我还以为谁晃我的车呢,现在又没有那种情况了,不知道严重不

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

不放心的话就去4S查查!不过看不到现象人家也很难给下结论!
学会珍惜才能真正拥有,学会把握才能留住幸福。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

可能喷油嘴脏了,看我的贴子,原先怀疑火花塞,换了四支新的,故障依旧,后来折喷油嘴清洗(已经很脏了),故障解决,运转非常平顺.

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

喷油嘴或者油品不好转数表能看出来
上下窜
如果转数稳稳的
那就听我的去换次好机油试试

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...

学习了!!!

[每日热点]:【旅行游记】夏天的乌兰察布...

热门信息