切换新版>>

翼神论坛 >  白色翼神1.8CVT豪华版提车作业超50张图完结!

查看 105.2W | 回复 123
白色翼神1.8CVT豪华版提车作业超50张图完结!

话说今天早上接到4s店电话称车已到,随时可提后。随即上网发了一个帖子《4S店通知我去提车了!》,昨晚看球赛比较困,本来是想睡一觉,明天再去提车的,可在床上翻来覆去的睡不着,尽想着那车了。
没办法只好收拾装备准备出门。一个早上还没吃东西了,开了一罐韩国夹心饼来吃,朋友送的,一直没吃,今天吃起来感觉还行。

在打的还是坐地铁这个问题上也考虑了挺长时间,打车省事,但我在的位置是广州的南边,4s店是在北方,刚好有横跨天河中轴线,主要是怕堵车,而坐地铁则刚好三号线就是贯穿南北的。最终决定坐地铁,不过乌云密布的天空还是让我有点后悔。

估计还是有人没坐过地铁的,再加上我自己也很少坐,所以还是有必要让大家感受一下广州的现代化交通工具,呵呵。俺去的地方就是3号线的终点站天河客运站,票价6元

其实我感觉现在广州的投钱机还是挺先进的,我这张皱巴巴的5元币塞进去,居然也认得出来,不过5元还不行哦,还得再加一个硬币,塞完了,车票就出来啦。

放完钱后,等上2秒钟,车票就自动出来了。

配置还不错 提荣威550

法式优雅 标致408写真

空间还行卡友初试英朗

精华好帖:
车内盲区较多尚酷卡友用车心得
尾灯变化大13万提回2010款尊驰
撞了才知道从重伤的轩逸看做工
实拍爱车秀一下朗逸的身外之物
放弃高尔夫6 卡友提回宝马120i
磨合油耗7.5L速腾1.4T初开概况

黑武士!翼神2.0L提车

用电子尺来验高尔夫6

提回名爵MG6初步感受

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

把车票放到读卡区,一声“嘀”响,就可以通行了。

实在想不出为什么广州总有这么多的人,中午时分还是有这么多人来坐地铁,我真服了。

里面也是塞得满满当当的,不过听说这个样子的地铁是很少见的,经常是塞得人都转不身的哦。

到终点站下车,找出口,结果我又找错了,应该出B出口的,结果我出了A出口。热得我心情都跟着烦燥起来。

顺便秀秀我的阿玛尔眼镜,之前还曾托人在洛杉机买过一副最新款的普拉达的,可惜被我不小心弄丢了。

下一页就该是到4s店了。呵呵

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

我在网上查到这是广州唯一的一家4s店,但在后面和他们的沟通中得知,他们在番禺也有店,也就意味着我以后的保养都会是在番禺进行,而和这家店的交道也仅限于此次了。呵呵,为了补偿,特地把店名给照出来,给人家做做广告也是应该的。

一下车就看见店门口的这台白翼,害我一开始还以为就是我那台呢。

一进门就是醒目的evo开发进程,非常容易让我们这些准翼神车主有自豪感。

展厅的这台灰翼是加装了小包围,我在这家4s店询过价了,原厂材料加安装,一共就是1500元,记得之前有个兄弟说过的。不知大家认为这个价格如何,我也想装一下。

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

战服,是不是很炫,不过我觉得如果经常在这样的环境上班,想不飙车会是很困难的一件事。

这是翼神和其它竞品的价格对比,不知其它4s店是不是一样有的?还是仅仅是这家4s店的营销手段。如果是厂家统一这样搞的话,我个人就觉得非常不好了,这种营销手段可谓是最低级的。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

东南的前台,为什么是挂三菱的标,而不是东南的标,是因为广州人的观念问题,还是厂家的有意引导,反正我是感觉非常不舒服。所以当我后面要把三菱标改成东南标的时候,大家也不要觉得奇怪哦。

翼神的优点,大家慢慢看吧。可以确认的是,发动机是整体进口的,而不是像某些Tx所说的是组装进口。

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

在4s店居然忘了给小白照个全身照,只好用一张后面的先补一下了。大家注意到没有,驾驶门我是没有关紧的,皆因我曾经试过一次在启动状态下出来检查东西,然后车门自动落锁,是我之前的一台车,所以我现在只要是锁匙还在车里面,我肯定就会确保门没关或是门窗打开。这就是心理阴影啊。

后档风玻璃的LOGO和认证标志,验车其实对我来说是没有太大的意义的,虽然这已经是自己的买的第三台车,前两台也是自主品牌,所以大家也别把俺想成什么款爷。但一直都不知道什么算好,什么算不好。但我验车时有几个原则是一定遵循的:
1、新车验车单一定不能签名,现在验车一般都会要求你签字确认什么外观完好,什么配件齐全之类的,其实对于车主来说,现在看到车,有的只是兴奋劲,哪还会计较那么多的问题,但你要签了那玩意,以后出了问题人家就可以拿出来说。而如果他们一定要你签的,那也没问题,咱们就一项一项的和他们去检查,你说外观是不是,只要你想揪他的毛病,肯定都是可以揪出来的,这样的话,他们肯定就不会强迫你来签了。
2、挑车,我自己一定不挑车的,我会直接让帮我挑,到时出了问题同样是直接找他们算账去,要自己挑的话,到时人家说都是自己挑的,你会被气得无话可说去。
3、看排气管的腐蚀程度,如果已经出现锈纹的话,那不是库存车就一定是样车、试乘试驾车。
4、关注厂家内部消息,了解批次问题,比如说翼神,如果可能的话,尽可能要早期出厂的车。原因我不多说。反正你爱听就听我的。
5、别太执着于那个已走里程数,人家把里程表线一拔,跑了一千还是五百,你是一样不知道的。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

提车后的所有图片都是自己一边驾驶一边拍照的,所以有可能拍的不是那么清晰,望大家见谅了。
这张是在广园快速上拍的,手动模式6档,怎么才50时速的,这个转速应该是在70时速才对啊。不知是不是因为我拍照放慢速度所致。

驾驶室真皮座椅,边上有点脏,大家看到没有。不过这些东西对我来说是小问题,我只关注发动机、变速箱这些东西

4s店还带我看了这台车,装了小包围5件套,原厂的,他们说1500元给我,我还在考虑中,反正也要先等上牌才能装的。
小包围五件套是指:
1、车头最底部那块,左右各一块
2、两个车轮之间那条侧裙,也是左右各一条
3、尾翼
全是原厂货,包安装1500元,大家认为这个价格如何?给点建议。还有看见前雾灯没有,他这台车加装了一个小炮筒这样的,我觉得很好看。

这个也是原厂的中控导航,加装的话,得6500大洋,我要的话,5000大洋给我,地图说是凯立德的。

看起来好像也没太多的技术含量,后面就是一个类似于电脑主机电源那样的正方形玩意

这是刚拿车开出来的时候拍的,一点油也没有了,后面加了油才发现,这车跑了7公里,但我问4S店的人,他们说这7公里都不是他们跑的,是在工厂就已经跑了的。因为这车在工厂的时候他们就已经知道名花有主了, 所以到店后,他们可不想自己再浪费汽油进去。

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

方向盘左侧的那些按钮键的材料感觉一般。不过这个方向盘还行。

这玩意应该是大家的车都有的了。也是一模一样的东西。

刚拿车就下雨,挺郁闷的,不过也让我发现这雨刷不好,电机声太大,感觉很不好。让时间先让4S店给换一个,不行的话,自己弄个无骨雨刮吧,应该会好很多。

用手动模式的,同样的时速下转速要比自动模式高

前方猎德大桥,大家可能没什么印象,不过就是我另一个帖子中被人挑畔的那个地方,大家可能就会有感觉了,要看我是如何被人挑畔的,请移步《拿车第二天上路遭挑畔,同时历数翼神优缺

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

连接番禺和广州市区的新光快速路,这是目前番禺到广州性价比最高的一条线路了,走华南快速得15元,走新光才5元,走洛溪虽然不用钱,可堵车严重。所以这里无论什么时候都是生意兴隆。呵呵,好像一共是10个收费亭同时收费的。

俺在新光的第一个出口下,结果就在出口这位置偶偶了三车连环遇

应该是最前面的宝马一个急刹,不知是不是因为走错出口而急刹的,然后跟着的君威(参数|询价)也刹停了,但最后面这台小货车没刹下来,结果撞上去了,后面太近了拍不到,后车又一直在嘀喇叭。

广州的白宫

此图两目的:一看雨刮(雨刮效果差),二看楼盘,那就是俺家住的小区了

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

停在小区门口拍上几张先,右边就是江边了,小区环境还是不错的。大家注意看驾驶室的车门处,没有关严的哦。原因大家猜猜。

刚好照到售楼处,有认出是哪个楼盘的么??呵呵

小区门口唯一的洗车店,新时速在番禺还是算挺大的,听说有几家分店,打算去办个3888元的年卡,以后小白的日常护理就全靠它啦。

提完车,加完油后,就顺便在那边的水果批发市场进了点水果,要不放假这几天都没东西吃了,不过两箱水果花了我300多大洋啊。

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...