切换新版>>

Polo/Polo Plus论坛 >  2010年5月生产的SP发动机护板

查看 15W | 回复 8
2010年5月生产的SP发动机护板
我的SP是上个月提的,今天把引颈打开,看见发动机下面有一层黑色的挡扳,也没有仔细看,不知道是不是发动机护板,请问2010年4,5月份生产的SP是不是自带发动机护扳.

[每日热点]:【保养维护】买拆车件换锁...

回复本楼 | 评分 | 举报

自己先顶起哈,希望知道的朋友回复

[每日热点]:【故障报告】马自达5AT波箱的通病 P0841故障码...

看不到地面就是有了.
去年8月SP MT有护板,可惜没有羊角.
安全第一

[每日热点]:【保养维护】一个年代过去了 13款大思...

[quote]原帖由 YLW1979 于 10-06-13 21:05 发表
我的SP是上个月提的,今天把引颈打开,看见发动机下面有一层黑色的挡扳,也没有仔细看,不知道是不是发动机护板,请问2010年4,5月份生产的SP是不是自带发动机护扳. [/qu
请问楼上的,如果有护板,这种护板是什么材质的?

[每日热点]:【越野】四轮驱动历史中央差速器的发展史...

塑料的,或者洋盘点就叫聚合物

[每日热点]:【保养维护】11WKM高尔夫嘉旅 继续常规自助保养...

楼上的同是成都的朋友.你也是最近提的SP吗?有没有自带原厂护板

[每日热点]:【新车作业】蒙迪欧我眼里的一百分轿跑...

原帖由 YLW1979 于 10-06-13 21:05 发表
我的SP是上个月提的,今天把引颈打开,看见发动机下面有一层黑色的挡扳,也没有仔细看,不知道是不是发动机护板,请问2010年4,5月份生产的SP是不是自带发动机护扳.
我四月份提车~AT的~跟车下面有块小挡板的~

[每日热点]:【旅行游记】巴厘岛7天5晚自由行...

我的5月22日出厂的SP MT有护板,塑料的

[每日热点]:【旅游手札】新疆是个好地方 童眼看伊犁...

今天去吊起来看了下,是有个黑色的塑料挡板,最遗憾的是后桥没有羊角

[每日热点]:【旅游手札】大美新疆万里行之天山中...