切换新版>>

标致207论坛 >  小狮子半月记【谈感性】

查看 8.6W | 回复 4
小狮子半月记【谈感性】
    小狮子回家有半月了,当初买它的时候就是喜欢它靓丽的波尔多红颜色,喜欢它的可爱大嘴,喜欢欧洲人人性化的设计,喜欢它硬朗的线条,但又不缺少柔感的外型,提起狮子并不像人们所想象的那么的霸气,反而还透漏出几分的可爱。开着小七奔驰在这个比以往都要凉爽的夏日里,很多快意接踵而来。
很多人觉得207和206很相像,确实骨子里有些东西是一样的,以前开过206,很喜欢,不过后来停产了,207拉长了,个人感觉外观更好看了,空间也大了些。

女孩子谈车谈不到很深的东西,就像我一样,虽然提车有半月之久,但还是不是很精通,有时候不懂得就问老公 ,也许天生就没男孩子那么的爱钻研,呵呵,毕竟两性之间的爱好还是有区别的嘛。

当初买车我和我老公的意见是综合在一起才成的,老公看中的是法系车的安全性和性价比,而我看中的是小狮子可爱的外型,还有比较人性化的内饰,对于配置我倒没那么的在意,当让有老公在身旁,这些有他就行了,如果我看也看不出什么明堂。
买了半月也跑了一些路,整体感觉还不错,动力也很足,我买的是两厢车,排量是1.6的,完全够用了,都在市区的跑,动力方面是绰绰有余。空间方面够用,就是上班自个用用,当然价钱就那么的多,要想空间大的价钱也不一样。这个价钱买到这样的车也不错了。
207操作比较的灵活,起步比较的稳,刹车灵敏,整体感觉还不错,车虽然是个没有灵魂的玩意,但是我们同样要好好地对待,要仔细才行,这样它才会长寿嘛,呵呵。端午节三天又可以带着狮子车出去玩儿了。

[每日热点]:【爱车生活】徒手都能按出三个5的牌照 今天上牌了...

回复本楼 | 评分 | 举报

给自己抢沙发。。。。

[每日热点]:【爱车生活】萨巴 萨博 绅宝都是一样的故事...

晕。。。1.6的再不够用……

[每日热点]:【爱车生活】80后大叔的车与生活...

好好享受~~假期快乐!

[每日热点]:【油耗报告】里程破万 油耗表现如何呢...

学习  ....

[每日热点]:【新车作业】提红旗E-QM5 2个月1万多公里体验...