切换新版>>

昊锐论坛 >  昊锐1.8TSI贵雅行驶3000公里小节

查看 14.3W | 回复 8
昊锐1.8TSI贵雅行驶3000公里小节
随便说两句,算是流水帐吧。
我的昊锐1.8TSI贵雅,4月21日提的车,至今行驶3000公里平均油耗10.2,我个人觉得比较正常,也算满意,机油没检查。
关于机油,反正我没检查,也没那习惯,之前开宝来,最多一次9300公里才保养,也没问题。我个人觉得烧机油和积炭比较容易出在新手身上,老手的车基本上不会出现这样的问题。
关于保养,我之前的宝来每年两次保养,无论跑多少公里都去保养,春天一次,3月底4月初吧,隔年吹一次空调格栅,一般在5月飞絮结束后,10月中下旬再保养一次,已经使用7年,没任何问题。
小故障:2000公里的时候,CD机的屏幕不亮了,免费更换了,到现在没问题。
关于磨合,我觉得如果你是老手,平常怎么开原来的车,就怎么开昊锐,应该没问题,我第一天去顺义检测场,机场二高速没车就跑了140,之后只要上高速,至少120,关键是开不起来啊。
还有,最后声讨一下北京的交通,算了不说了,反正我现在基本上不开车上下班,还是地铁比较环保、低碳。

[每日热点]:【酷车实拍】家里又添新车了 提哪吒L...

回复本楼 | 评分 | 举报

恭喜你,没有中标
南京昊锐车群:104312091

[每日热点]:【旅行游记】人说山西好风光之黄河篇...

原帖由 jingang1974 于 10-06-13 12:01 发表
恭喜你,没有中标
感谢!
还有关于刹车啸叫,我的车有一次,夜里下了雨,第二天一早起来,刹车叫了几声,其他的时候,没有叫呢,^_^

[每日热点]:【保养维护】逍客烧机油难题被PNF技术完美解决...

学习学习

[每日热点]:【休闲生活】丰宁坝上百里天路草原之巅...

lz加93还是97?

[每日热点]:【旅行游记】禅国囊谦 1000多个佛寺...

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

[每日热点]:【旅行游记】打卡妈屿岛...

无图无真相,啸叫的声音我的尊雅一开始没有,暗自庆幸没有中招,结果之后每次下雨都会出现,是普遍问题。

[每日热点]:【自驾游记】中原游之须弥福寿之庙...

我的2.0优雅,车开了一个月,也遇到下几回雨,没觉得刹车有声音。之前开过本田、别克,觉得昊锐急刹时反应没这些车快。

[每日热点]:【自驾游记】神农架-白帝城-三峡-宜昌...

拿米走人

[每日热点]:【旅行游记】巴马世界之乡长寿村...