切换新版>>

明锐/明锐旅行版论坛 >  1。4T逸尊,香槟金,内灰装饰,开车一周。迟到的提车作业。

查看 40.7W | 回复 40
1。4T逸尊,香槟金,内灰装饰,开车一周。迟到的提车作业。
我是当初在4月19日打的1。6逸俊版,午夜蓝,内灰装饰的明锐(参数|询价),等到5月下旬,说是内灰色的装饰整个市场全部要等到7月或是8月。我好晕啊。。。。
在5月底,要求4S店查库存之后,发现有1。4T逸尊版的,香槟金+内灰装饰,主要是看重了(1):1。4T出色的动力性能(比2。0的还好,扭矩和功率都比1。6,2。0的要高,而燃油耗油却比1。6和2。0的都低)。(2):是内灰装饰的(绝对唯一选择)(3):外表是香槟金的条件配已内灰色装饰,这种搭配非常的稳重和舒服。虽然钱是明显多了近两万出来,咬了咬牙,买了。
用了一周,开了400多公里,感觉小明真是出色的棒。很喜欢。
下面附上几张照片供大家参考。
也想在此表达一些个人的看法。我觉得在那么多车型中,明锐是属于眼光偏向技术型的一类人的主要选择,侧重于主体技术和安全性能,皆顾舒适性的数字性。
如果大家有时间去认真去学习1.4T的朗逸(参数|询价),1.4T的宝来(参数|询价),1.4T昊锐和1。4T明锐和龙威350之间的区别。随便上网搜索对比车型就知道了。明锐这个价很值的。1。4T的新宝来价格是比明锐低,但新宝来的硬件上少了好几样东西,这些却都在明锐身上有的。而龙威则在主体技术上所用的设备有好几样重要的是用的老型或是落后型的,而且发动机是完全国产设计和制造的,这在设计之初和生产上可能都会存在担心。而昊锐,则是内空间明显大,如果家用,从定性上讲,我个人是觉得没必要的。从4S店朋友的信息,他是做过别克,龙威等多家的4S店,相比之下,明锐这车确实毛病少得多。这才是对车友在购买之后所考虑的。
所以小明,物有所值。

附件 点击查看原图 (79.46 KB)

附件 点击查看原图 (107.33 KB)

附件 点击查看原图 (89.68 KB)

附件 点击查看原图 (78.61 KB)

附件 点击查看原图 (90.96 KB)

[每日热点]:【吃喝FB】马自达车友会共赴夏季户外烧烤派对...

回复本楼 | 评分 | 举报

插逸尊,不错的选择

[每日热点]:【保养维护】修理途锐中央扶手箱...

原帖由 dgjy01 于 10-06-12 17:06 发表
插逸尊,不错的选择
郁闷,是不是我的级别不够高啊,只能上传这几张照片啊,我还有好几次想跟大家分享。可惜不能一次上传啊,太麻烦了。

附件 点击查看原图 (89.39 KB)

附件 点击查看原图 (88.67 KB)

附件 点击查看原图 (86.49 KB)

附件 点击查看原图 (79.91 KB)

附件 点击查看原图 (96.88 KB)

[每日热点]:【保养维护】为垂死挣扎的老宝续命 老宝来大保养...

原帖由 Kevin__Lu 于 10-06-12 17:13 发表
郁闷,是不是我的级别不够高啊,只能上传这几张照片啊,我还有好几次想跟大家分享。可惜不能一次上传啊,太麻烦了。
太麻烦了,传了几张就不能再传了,非得回复一下才可以继续上传。

附件 点击查看原图 (102.71 KB)

附件 点击查看原图 (96.88 KB)

附件 点击查看原图 (58.25 KB)

附件 点击查看原图 (89.64 KB)

附件 点击查看原图 (83.75 KB)

[每日热点]:【保养维护】15款e180更换节温器顺便洗洗碳...

我擦
楼主还要别人学习呢
自己都没整明白
我还是第一次听说有牌子叫龙威………………
汗死…………

[每日热点]:【保养维护】温度调节伺服器坏更换内部电机...

我们俩的车型和颜色完全一样,握个手
不过你说的有些话,我不认同,我个人认为:明锐的性价比不高。
朗逸这个车属于宝来一个级别的车---还是拉皮车(国外没有),卖的却是速腾的价格,所以这个车。。。。。。
无论速腾1.4T还是明锐1.4T,价格实际上都很高,虽然车不错,但性价比而言,确实不高。
好多朋友劝我买马6,好歹是个B级车,用买明锐1.4t+dsg逸尊版,买个马六超豪华的车,绰绰有余,没办法,对于日系有抵触,所以还是买了明锐。但性价比而言,真的不高。

[每日热点]:【风土人情】进藏之旅途径江孜宗山古堡...

原帖由 oceanlife 于 10-06-12 17:22 发表
我擦
楼主还要别人学习呢
自己都没整明白
我还是第一次听说有牌子叫龙威………………
汗死…………
不好意思,字打错了“龙威”---》“荣威”,“oceanlife ”白金长老。您是长者,多多包涵啊!

附件 点击查看原图 (89.03 KB)

附件 点击查看原图 (44.33 KB)

[每日热点]:【时光走廊】山西浑源“大云寺”...

原帖由 yyppcc 于 10-06-12 17:23 发表
我们俩的车型和颜色完全一样,握个手
不过你说的有些话,我不认同,我个人认为:明锐的性价比不高。
朗逸这个车属于宝来一个级别的车---还是拉皮车(国外没有),卖的却是速腾的价格,所以这个车 ...
谢谢楼上朋友“yyppcc 新手上路”的留言,很高兴认识你,希望可能联系上你。
我有一点是和你同观点,我不考虑日系车,但我还同时不考虑外地车,只选择上海生产的车。这肯定会招人很多人的非议,不过我选择我喜欢的。
性价比而言,我想这个相比之下,确实,小明不是很高,但我觉得也不低。主要是我看重我所选择的,所以,钱是多出了,但我觉得值得。

[每日热点]:【保养维护】9岁半翼虎换新鞋!...

买了,就踏踏实实地

[每日热点]:【旅行游记】入住亚丁村 坐在房顶看雪山...

这车才是我想要的!只是预算问题,哎~~~只能1.6的慢慢爬了!!!
车,也要看缘分的。。。

[每日热点]:【爱车生活】老婆购买二手车记录 选车思路分享...