切换新版>>

景程论坛 >  新车200公里好像有点小问题

查看 15.7W | 回复 31
新车200公里好像有点小问题
TX们,我的新幻影(参数|询价)金跑了260公里了。现在开起来如果左侧车窗都打开的话,能听到那种像东西转的时候轴承发出的连续的嗒嗒声。如果关上左侧窗户,就听不见;如果车速在20、30公里或者停车,也听不见。我有个朋友说可能是轮胎缝里加上东西了。我检查了一下,确实有一些石头,都给抠掉了。但是声音还有。
车开起来没有什么异常,除了这个声音。记的200公里以前好像没有。
用不用去4S店看看?

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

问题的沙发啊~~~

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

我也听到过,至今不明白
引擎是心
轮胎是足
大灯是眼
车体是身

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

而且有的车从我身边开过去,我开着窗户的话,我还能听见他们的同样的声音。

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 znott 于 10-06-12 15:52 发表
而且有的车从我身边开过去,我开着窗户的话,我还能听见他们的同样的声音。
呵呵,没事。。是车走起来后气流跟隔离带引起的旋流声。。。。没事
顺境时淡定从容,逆境时微笑面对,我不能改变风向却能调整风帆。

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

这个解释很专业!

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

原帖由 inhopesilver 于 2010-6-12 15:55 发表
呵呵,没事。。是车走起来后气流跟隔离带引起的旋流声。。。。没事
专业技术人员就是布通!
我活着,我自由,我快乐!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

呵呵,窗户要一边开一个,空气进来出不去了。。。
通常如果只开两个窗户,可以左前右后或是右前左后
记得常去水塔灌灌哦!

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

应该不是气流声音,周期性,非常有规律的
引擎是心
轮胎是足
大灯是眼
车体是身

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

再抠一次试试~

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...