切换新版>>

昊锐论坛 >  新车3个月12000KM报道顺便问点问题

查看 14.1W | 回复 11
新车3个月12000KM报道顺便问点问题
我的车卖了3个月拉,开了12980KM 发现车子烟囱上全是黑烟,人家广本开了5年烟囱还是和新的一样,郁闷啊,开始我用的93的油10天后改用97的了,现在发现发动机抖动的厉害,而且声音大的很。请问是什么原因啊,那位大哥告诉我啊

[每日热点]:【改装美容】豹5改装 硬朗又帅气...

回复本楼 | 评分 | 举报

不懂帮顶。。。
可能因为烧机油,可能因为积碳,车子声音大可能因为机油过少了,瞎说的

[每日热点]:【保养维护】把V97的空调滤芯安装到位...

你怎么不去找经销商呢?保修期内啊.
3个月13000KM, 你真行,一天140KM

[每日热点]:【时光走廊】夕阳下治愈系的美景与美车...

3个月每天都出去溜也得150KM每天,请问LZ在扬州怎么个开法的?    想学习下
P.S. 想请教下,烟囱是什么

[每日热点]:【新车作业】终于等到你 奥迪Q4 e-tron...

原帖由 keenaivy 于 10-06-10 21:57 发表
3个月每天都出去溜也得150KM每天,请问LZ在扬州怎么个开法的?    想学习下
P.S. 想请教下,烟囱是什么
是排气管,我经常开长途一个来回2500KM

[每日热点]:【保养维护】雪铁龙C5行车噪音消除记...

原帖由 独行天线 于 10-06-10 22:05 发表
是排气管,我经常开长途一个来回2500KM
看起来像是积碳导致的,经常开长途的话可以试试原厂的汽油添加剂。

[每日热点]:【新车作业】喜提奥迪Q5L 驰骋千里...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[每日热点]:【自驾路书】山东日照奥林匹克水上公园...

我车已经8500了,排气管也是很多粉末状黑碳。
我一朋友是明锐1.8T的,也是这情况。

[每日热点]:【风土人情】肇兴侗寨举办侗年祭萨大典...

环保型的,黑烟留车上没进入大气层

[每日热点]:【车友看车】开了几天阿维塔 分享下体验...

还有半个月开9200多KM的呢

[每日热点]:【休闲生活】自驾秦黄岛-唐山河头老街南湖灯会...