切换新版>>

景程论坛 >  小景油门延迟,加油有顿挫感~~求解!!!

查看 16.2W | 回复 18
小景油门延迟,加油有顿挫感~~求解!!!
最近一个月,小景启动之后,油门有延迟,就是踩下油门,要过1-2秒钟才有提速,而且提速的时候有比较明显的顿挫感。这种现象在冷车启动,并且不热车的情况下,尤为明显!!是不是机油问题?我一直用的是原厂机油,现在小景33333公里,还有1000多公里去保养,5月份断断续续有两个星期半个月左右没用车。请大家帮忙找一下问题所在,谢谢!!

[每日热点]:【爱车生活】20岁的你 依旧令我着迷...

回复本楼 | 评分 | 举报

刚起步时不都这样吗?
我活着,我自由,我快乐!

[每日热点]:【新车谍照】遇见PATHFINDER探陆...

以前起步不这样的啊~~

[每日热点]:【车坛文化】1924意大利伊索塔佛拉奇尼定制车...

拉个高速试试?

[每日热点]:【爱车生活】坦克300到手2年小结...

高转速拉拉。
随意随性,开心生活。
静心养性,韬光养晦。

[每日热点]:【保养维护】GL8拆下的顶筒可以这样修复...

我每天都要跑20公里的高架,来回40公里,应该不是拉不拉高速的问题~~

[每日热点]:【车坛文化】10年140000公里高尔夫6玩车报告...

没发现呢〉。

[每日热点]:【新车】03+动力 独特外观 领克05如何...

试发一下,成功。
一直在玩

[每日热点]:【新车作业】好玩儿的代步工具 特斯拉Model 3...

热车不充分的时候,油门反应会慢些。
不要大脚油门,强制降档了,加上换挡时间,肯定多,小半脚油门是王道。

[每日热点]:【本坛推荐】聊聊我的房车“改装”情况...

我的新车都遇到过。
来到此地学习中,请多指教!

[每日热点]:【改装美容】08款卡罗拉加装蓝牙及电压表...