切换新版>>

世嘉论坛 >  有感于世嘉的装配细节,恨铁不成钢。

查看 25.6W | 回复 21
有感于世嘉的装配细节,恨铁不成钢。
异响,转向机渗油,油门踏板震动,。。。很多很多都能遇上,今天又发现烟灰缸的照明灯不见了,不知道掉到哪儿去了,晚上一开灯,手挡下面缝隙里露出来一丝黄光,进哪儿里面去了,自己肯定是搞不定了,不知道4S如何拆开那一坨,把照明灯复位,没时间跑长途去4s,懒得管,估计掉进去几个月了,今天才发现

[每日热点]:【保养维护】用车记录之更换前后刹车片...

回复本楼 | 评分 | 举报

转向机渗油,挡泥板开口,其他暂时还没有。

[每日热点]:【改装美容】钢结构下巴的进化...

转向泵盖子申请更换,说要等配货到了通知。半个月过去了,渺无音信。武汉到深圳那么远吗?

[每日热点]:【保养维护】与车有关 自己来更换下遥控钥匙壳...

1年了,楼主说的毛病都没碰到,我是不是运气特别好。。。
年轻时浓烈;成熟时淡定;做父亲了要厚重。。。

[每日热点]:【新车谍照】目前颜值最高最火的一款车...

原帖由 freshlight 于 10-06-09 22:20 发表
1年了,楼主说的毛病都没碰到,我是不是运气特别好。。。
你买的是水货

[每日热点]:【越野】VCU粘性耦合中差四驱中央差速器...

原帖由 hunter8698 于 10-06-09 22:27 发表
你买的是水货
我知道错了。。。

[每日热点]:【车友看车】手机直拍问界m5混动汽车...

原帖由 freshlight 于 10-06-09 22:29 发表
我知道错了。。。
其实我的已经半年了,也啥毛病没有(之前换氧传感器属于质量预防),就是最近估计是水泵响,动静不大,时有时无,懒得理它。我这是半水货

[每日热点]:【自驾游记】重游林州石板岩大峡谷...

原帖由 hunter8698 于 10-06-09 22:34 发表
其实我的已经半年了,也啥毛病没有(之前换氧传感器属于质量预防),就是最近估计是水泵响,动静不大,时有时无,懒得理它。我这是半水货
上周末北戴河了,连续高速作战,回程一口气没歇,回来后可能车有点累了,泊好后水泵有点断断续续哼唧。。。没理。。。第二天好了,不响了。。。
刚买回来时候也响了几天,后来一直没响过了。。。用着吧,没事。。。

[每日热点]:【旅行游记】大东北行之额尔古纳湿地...

油门踏板震动怎么搞?

[每日热点]:【旅行游记】西安草堂寺 看鸠摩罗什...

提车一年,四个索赔:
1。第二个星期发现后窗升降控制按钮按下去后无法复位;
2。前挡泥衬板开裂;
3。左后轮柱形减震器漏油;
4。发动机正时曲轴漏油,索赔中。。。。
世嘉让人又爱又恨

[每日热点]:【自驾游记】 一人一车没有狗的游目骋怀——乐马尼亚...